搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

“虚与委蛇”哈哈哈哈

我就说么新手就不能玩锂电,没动手能力的就不能玩锂电,同口板子比分口还贵呢,内阻也大,商家给你用同口说难听点真是吃饱了撑的。但是楼主的做法让我感到更不可理解,收到电池发现就一个放电口没有充电口对不对?同口的意思是你只要在放电口上再给接个口就能充电了,路边找个修车店几分钟的事儿花费超不过十块钱,楼主愣是不远万里还搭快递费的给电池发回去了。。。。

24万

442万

版主

同口的贵,48V30AH的32片,又退回去........双方都很搞笑...

24万

442万

版主

不要吧论坛搞的乌烟瘴气的
燃料电池 发表于 2014-1-7 11:23
这话从你的嘴里说出来真好笑 还有这么积极要求移贴 心虚了?自作孽不可活啊

24万

442万

版主

同口的贵,48V30AH的32片,又退回去........双方都很搞笑...
石头波波 发表于 2014-1-7 18:26
不敢搞啊 搞坏了 这下都是他说了算了。。。

24万

442万

版主

52# MS精工   我车子的线路也不支持同口的 少了锂电池充电口没有和电动车的充电口的电流通路 我警报器都不响了 拆警报器结果全车不通电了。。 他第一组现金买的7230倒知道用分口板电池的 他诚心搞事知道么 只好过了几天就给他退了回去 那退回去后改成分口的再给我运回来啊 运费都是算我的 昨天又不认账了 说话跟放屁一样

24万

442万

版主

不敢搞啊 搞坏了 这下都是他说了算了。。。
leyi 发表于 2014-1-7 18:36

好像卖家说过让你自己接个充电口吧?既然是他出的主意,那你们就再做个约定呗,由卖家指导你接充电口,以后出了问题算他的

24万

442万

版主

52# MS精工   我车子的线路也不支持同口的 少了锂电池充电口没有和电动车的充电口的电流通路 我警报器都不响了 拆警报器结果全车不通电了。。 他第一组现金买的7230倒知道用分口板电池的 他诚心搞事知道么 只好过了 ...
leyi 发表于 2014-1-7 18:38

他诚心搞事,你就见招拆招呗。论坛里高手这么多,你自己不会搞,发个帖子来问问大家不就得了,淘宝5块钱再买个安德森把你车上的口也改成安德森不就得了,哪要你现在搞得这么费劲

还有不是我说你,你一新手啥都不会就敢买这种毫无保障的个人组装的拆机锂电?到时候车子烧了他跑路了你找谁说理去?

24万

442万

版主

没电锂电基础知识,没点基本的动手能力。应该远离锂电!要不就买贵的有保证的。否则就是麻烦加气愤~二手的反正要慎重。

24万

442万

版主

这真是。。新手就不要玩锂电了,屌丝就不要玩锂电了,穷比就不要玩锂电了

24万

442万

版主

55# leyi 什么不敢搞,我当初要你在哪里接线出来就可以了,你自己也说试下,什么几把不敢搞,你说话怎么没一句实话