搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

好久没看到楼主了  没想到一出现就是大事啊

24万

442万

版主

44# ssy001 斑竹是这样的,当初说是说好是他那28瓶酒换我4830全套。或者加差价换6030,他选择不加钱平换全套4830,4830我发过去了,。你也没说要同口要分口的,我默认也就是同口的我店铺上面有说明,(做分口我还能省几十元呢)说我是做的同口的,说我故意整你。同口的导致他车报警器不响锁被撬。车没被偷,说车偷了找我赔。要我负责,实际我就是估计你嫌48慢了,(你在我帖子里面有回)至于充电问题,我也跟你说过也跟你协商沟通过,第一你吧充电器直接插到原车品字充电口,然后电池连接车电源线就可以充电了,第二你要拿回家冲你在电池组的正负极线上面接个品字头就可以了。我这都是跟你说过的,你自己也答应去车行搞下,后来你就没搞,发回来要我改分口的,然后就发回来了,在然后你有开始要换7215的了,(我不想跟你交换7215)然后你就还打电话跟我计算4830到7215少了多少片电芯计算给我听,说我还赚了,我当初考虑到7215带你88a控吃不消,我也跟你说了,(我跟你说的意思就是想要你不要质保我就给你发7215)结果你没说不要质保,然后我就一直没发货一直在拖拖。拖了几天,你可能也意思到不对劲了,你就一老问我什么时候能发货,我就说你电池你有不出钱谁发的走,然后好像是过了几天,你要求加钱换6030又被我拒绝了,。电话里你还说晒图。我说你该怎么搞就怎么搞吧,电话挂了。然后就是论坛发帖了,小何你出来补充,看哪里我还忘记了(文明用语)

24万

442万

版主

62# 锂电姜 我这里有你公司很多ECC的电池哦,给德国代工的

24万

442万

版主

62# 锂电姜 你们公司高倍率38120,搞了半天进口货也是国产的

24万

442万

版主

同事也搞了半天,才知道,万向电芯是国产,但是材料都是进口的

24万

442万

版主

65# 燃料电池 呵呵 是的 我也是上次去车间看到的 我们电芯主要是出口国外 有代工 有自己品牌

24万

442万

版主

67# 锂电姜 你们公司吴总还是蛮好打交道的,。配件都送了我一箱

24万

442万

版主

建议把聊天记录都发出来或者都发给版主看   这样什么都明白了  不然公说公有理婆说婆有理

24万

442万

版主

52# MS精工 从头到尾我没收过他任何东西,运费全部也都是我出的, 还留一套安德森自己拿着,我不给我发回来

24万

442万

版主

运费到底谁出的?是燃料电池出的,那么leyi你就算了吧,人家卖电池也能7天包退呢,就算人家卖你酒了,全当退货了,你也用了几天电池不是吗?没亏啊。燃料还亏了来回运费了,如果是你出了运费,那么燃料该付你运费。别说买卖合同的事,就算淘宝也有包退期。大家别闹了散了吧