搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

71# ssy001 运费全部都是我出的,酒我也没收到他酒,钱他也没打给我,

24万

442万

版主

71# ssy001 从我卖7230给他他就一直没亏过。他一直是还想要一组电池

24万

442万

版主

既然燃料没收到酒 电池也给楼主用了几天,燃料还贴了来回运费,个人主观认为燃料还是不错的。本来很简单的事被楼主弄复杂了,同口保护板比分口好用,自己简单并个接口出来就是了,自己不会弄可以找人弄,即使是分口的你的报警器也要接出电口这边。

24万

442万

版主

案情基本水落石出了  唉 不发表任何看法了.我只能说做生意不容易  都体谅下 .陶宝买东西 我基本上不去计较的.当然我也只买小东西

24万

442万

版主

我能说 如果我是卖家也会这么做么,最淘宝最怕遇到这样的。如果是小白想锻炼,可以自己摸索,当然少不了付学费。如果自己啥也不懂觉得自己是顾客就是上帝那还是花高价去买现成的。为了不受攻击,我闭嘴吧。论坛以和为贵。

24万

442万

版主

我勒个去 早上打开电脑 这风向一边倒啊 各位如果肯受累的话请有空看看他新开的帖子http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=323246&extra=&page=13 里我跟“燃料电池”的对话 此人真的是极不要脸 耍赖吹牛张口就来 我所有的声讨基本上都有截图内容做证明的 你们看他的狡辩有没有拿出过证明? 就说这个运费我公布物流的电话吧 是他发的叫文倩物流的 021-67620223 地址是松江区九亭镇涞演路1488号靠近九泾路 时间大概是他19日发的货那就12月22号左右到的上海 你们可以问物流请他们翻下记录 12月19日从长沙发上海 卖家周强发的货 是不是到付的?!此人卖东西从来没包过运费 从这个上面大家还不能判断谁在说谎耍赖么?案情有那么复杂么?

24万

442万

版主

63# 燃料电池 所有的说辞你都站不住脚跟 包括那个安德森插头如果我们没有事先说好你会送个给我?你东拉西扯无法就是想消除大家现在对你背信弃义不讲信用的影响 不心虚干嘛要求版主移贴?身正不怕影子斜么!昨天你已经在你的帖子里承认是自己把4830骗回来后就变卦了 4830从我退给你到你收到货 然后电话沟通让你返工发个4830或7215的分口板电池过来你这个认账的吧 你不要扯东扯西拿什么6030或7215混淆视听 最简单的 4830分口电池你怎么不肯发了? 真心的请大家受累看看他新开帖里我对他的反击 我气的就是这家伙一而再再而三的出尔反尔 已经既成事实的交易 就这么莫名其妙的给中止了  变卦就变卦还要颠倒黑白 既要做婊子又要立贞节牌坊 为了感谢他同意置换我帮它顶贴一个多月 现在过河拆桥 这种白眼狼不是奸商是什么?请大家让他拿出证据吧 我敢说他所有的狡辩都是信口雌黄 就算在极其不要脸的瞎掰 我是很想骂人的 迫于新版主的介入及版规的不允许我忍了 话说到这份上了 大家自己看截图判断吧 相信大家能看明白(马甲除外 马甲是怎么也看不明白的对吧 )  最终总结一句就是12月22号左右我把4830退回去让他返工成分口的4830或7215他就耍赖变卦了 还信誓旦旦来回包邮 包你那个啥 真是奇葩一个

24万

442万

版主

各位准备入手楼猪电池的兄弟 我于公于私都要在这里呼吁一下 谨慎入手啊 大家看看我的下场 我为了感谢他同意置换帮它顶了一个多月的帖子 现在人气上来了 就立马过河拆桥 对我这个没有功劳也有苦劳的都能忘恩负义、背信弃义 那对你们呢?跟这种没有任何信用可言的白眼狼奸商交易 大家不觉得是在往火坑里跳么?你觉得你的售后有保障么?话尽于此 各位兄弟自己考量吧 一定要买的千万记住保留好交易记录的截图 当然1-2年后此人还在不在这个圈子两说 但口说无凭没有凭据支持是肯定要被奸商坑的

24万

442万

版主

物流这个事是我记错了,首先跟你说声对不起,要说物流的事我现在有记起来了,物流是这么一回事,当初你28只酒换4830我们说好是我承担电池去的运费,你承担酒到长沙的运费(按道理运费酒跟电池运费应该都是你承担),过一会你就开始变卦了,我还开玩笑说,你还说我变卦,你变卦比翻书还快啊,你说你那6箱酒你要打木架子,还要开车过要烧汽油钱,然后我要你不打木架子,最终谈好我承担50元的酒物流费用超过的你自己承担,你承担电池发过去的运费,然后过了一天电池我就发过去了(发的到付),收到电池你还说你提货的地方远,还浪费了你10元的高速费,电池你是中午去提货的,你也打了个电话说1点多刚刚才到家,到了三四点的时候你打个电话过来说我发的是同口的就一个口叫你怎么充电,你这不是存心玩我,整我吗(都是你原话),然后我告诉你很简单的2个方案,你自己也同意了自己搞下,我叫你接品字口出来,你说你要我去哪里找啊,然后我要你去车行搞,车行有这个东西,你也同意了,这个是我们电话里面说的,然后过了几天,你结果没去接品字口,打电话说还是发回来要我帮你搞,我当时就没同意,我还说你一个男人,这个都搞不定就不要买锂电池了,直接买现成的,带锂电池的车好了,然后你开始发火了,你说我做为一个卖家怎么怎么的,开始了你那套买卖协议,什么买卖合同,我也没鸟你,你可能意思到我不吃这套,然后你就说求求你了好不好,我给你发回去运费都我出,帮我改成分口的好不好,(结果运费是我出的)同口的我接上去报警器不响,然后我就在跟你说报警器响不响跟分口同口的没关系应该是你报警器线路没接好,你去车行检查下,你说你以为车行都像你那么懂电路啊,车行不是专业搞电动车的,主要还是搞摩托车,然后你接着说同口的没有一个回路不循环,分口的他有个回路,(你在我第一篇帖子里面有说请大家去看)你然后自己接上了你那组7230,你电话里面说,你看巴巴分口的响了,我报警器很好的,双向报警器保镖的,(这都是你原话),然后就发回来了,大家想想他为什么要求我改分口板子,为什么在电话里面宁愿出来回运费都要改分口的,为什么不在当地车行接个品字头出来就ok了,我才知道,改分口根本就不是他的目的,请大家仔细想想猜猜看

24万

442万

版主

现在变得更简单了,燃料电池说运费是他出的,现在能证明运费不是他出的话,那商家说啥也不会有人信的了。
其实就那么简单