搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

81# 锂电可以解毒 物流这个事是我记错了,首先跟你说声对不起,要说物流的事我现在有记起来了,物流是这么一回事,当初你28只酒换4830我们说好是我承担电池去的运费,你承担酒到长沙的运费(按道理运费酒跟电池运费应该都是你承担),过一会你就开始变卦了,我还开玩笑说,你还说我变卦,你变卦比翻书还快啊,你说你那6箱酒你要打木架子,还要开车过要烧汽油钱,然后我要你不打木架子,最终谈好我承担50元的酒物流费用超过的你自己承担,你承担电池发过去的运费,然后过了一天电池我就发过去了(发的到付),收到电池你还说你提货的地方远,还浪费了你10元的高速费,电池你是中午去提货的,你也打了个电话说1点多刚刚才到家,到了三四点的时候你打个电话过来说我发的是同口的就一个口叫你怎么充电,你这不是存心玩我,整我吗(都是你原话),然后我告诉你很简单的2个方案,你自己也同意了自己搞下,我叫你接品字口出来,你说你要我去哪里找啊,然后我要你去车行搞,车行有这个东西,你也同意了,这个是我们电话里面说的,然后过了几天,你结果没去接品字口,打电话说还是发回来要我帮你搞,我当时就没同意,我还说你一个男人,这个都搞不定就不要买锂电池了,直接买现成的,带锂电池的车好了,然后你开始发火了,你说我做为一个卖家怎么怎么的,开始了你那套买卖协议,什么买卖合同,我也没鸟你,你可能意思到我不吃这套,然后你就说求求你了好不好,我给你发回去运费都我出,帮我改成分口的好不好,(结果运费是我出的)同口的我接上去报警器不响,然后我就在跟你说报警器响不响跟分口同口的没关系应该是你报警器线路没接好,你去车行检查下,你说你以为车行都像你那么懂电路啊,车行不是专业搞电动车的,主要还是搞摩托车,然后你接着说同口的没有一个回路不循环,分口的他有个回路,(你在我第一篇帖子里面有说请大家去看)你然后自己接上了你那组7230,你电话里面说,你看巴巴分口的响了,我报警器很好的,双向报警器保镖的,(这都是你原话),然后就发回来了,大家想想他为什么要求我改分口板子,为什么在电话里面宁愿出来回运费都要改分口的,为什么不在当地车行接个品字头出来就ok了,我才知道,改分口根本就不是他的目的,请大家仔细想想猜猜看

24万

442万

版主

现在变得更简单了,燃料电池说运费是他出的,现在能证明运费不是他出的话,那商家说啥也不会有人信的了。
其实就那么简单
锂电可以解毒 发表于 2014-1-8 12:42

为什么我说这俩人都是大逗比呢,看完楼上的内容你明白了么

24万

442万

版主

物流这个事是我记错了,首先跟你说声对不起,要说物流的事我现在有记起来了,物流是这么一回事,当初你28只酒换4830我们说好是我承担电池去的运费,你承担酒到长沙的运费(按道理运费酒跟电池运费应该都是你承担),过一会你就开始变卦了,我还开玩笑说,你还说我变卦,你变卦比翻书还快啊,你说你那6箱酒你要打木架子,还要开车过要烧汽油钱,然后我要你不打木架子,最终谈好我承担50元的酒物流费用超过的你自己承担,你承担电池发过去的运费,然后过了一天电池我就发过去了(发的到付),收到电池你还说你提货的地方远,还浪费了你10元的高速费,电池你是中午去提货的,你也打了个电话说1点多刚刚才到家,到了三四点的时候你打个电话过来说我发的是同口的就一个口叫你怎么充电,你这不是存心玩我,整我吗(都是你原话),然后我告诉你很简单的2个方案,你自己也同意了自己搞下,我叫你接品字口出来,你说你要我去哪里找啊,然后我要你去车行搞,车行有这个东西,你也同意了,这个是我们电话里面说的,然后过了几天,你结果没去接品字口,打电话说还是发回来要我帮你搞,我当时就没同意,我还说你一个男人,这个都搞不定就不要买锂电池了,直接买现成的,带锂电池的车好了,然后你开始发火了,你说我做为一个卖家怎么怎么的,开始了你那套买卖协议,什么买卖合同,我也没鸟你,你可能意思到我不吃这套,然后你就说求求你了好不好,我给你发回去运费都我出,算我倒霉,帮我改成分口的好不好,(结果运费是我出的)同口的我接上去报警器不响,然后我就在跟你说报警器响不响跟分口同口的没关系应该是你报警器线路没接好,你去车行检查下,你说你以为车行都像你那么懂电路啊,车行不是专业搞电动车的,主要还是搞摩托车,然后你接着说同口的没有一个回路不循环,分口的他有个回路,(你在我第一篇帖子里面有说请大家去看)你然后自己接上了你那组7230,你电话里面说,你看巴巴分口的响了,我报警器很好的,双向报警器保镖的,(这都是你原话),然后就发回来了,大家想想他为什么要求我改分口板子,为什么在电话里面宁愿出来回运费都要改分口的(结果运费也是到付的),为什么不在当地车行接个品字头出来就ok了,我才知道,改分口根本就不是他的目的,请大家仔细想想猜猜看(我整个过程都记起来了,后面还有跟精彩的花絮,小何你继续补充,补充都是yuey多我记都是越多,一起整理个5000字帖子,让大家看看评评理      我心虚,我要转移贴子,我顶顶帮楼主顶

24万

442万

版主

连品字口都不会接。还学人家玩锂电?这个卖家太搞笑了。

24万

442万

版主

85# shj19850816 卖家??你看没看出来吗,分口板子是假,接品字口是假,退回来给我改分口的是假,锁被撬。车没被偷是假,报警器不响是假,当地车行不懂电动车电路是假,其实细心的人整理下就能看出个问题了

24万

442万

版主

估计起因是楼主帮燃料电池顶贴一个月,楼主觉得没功也有劳吧。呵呵

燃料电池还要人帮你顶贴吗?如果电池有不错的优惠,我天天帮你顶啊,我动手能力比较强,只要你发好点的电池给我就行,不然就便宜了物流公司了。

24万

442万

版主

87# 锂电可以解毒 我是重来都没内主动要他帮我顶贴的,都是他自己搞出来的,还自己注册小号真可耻,他还说他已经习惯了最少一天上几次论坛到时候帮我顶,我没事做了我找下记录看下

24万

442万

版主

87# 锂电可以解毒 你,你是谁??不会是传说中的小何,自己注册的马马甲号吧,我看你注册时间,我记的他当时打电话告诉我也就是,这几天呢

24万

442万

版主

如果主动说帮顶帖子来换取卖家的各种优惠 我觉得这个行为 真的很那个 .虽然论坛里很多这样的现象.但是 好东西 是靠品质 靠服务 靠口碑作出来的.我也买了燃料的7215 电池  他没主动要求我顶和宣传 .我也没找他说你给我好电芯 我 怎么怎么 之类的 .一分钱一分货 . 这个道理亘古不变 .买到的电池好坏我都会实话实说的.这样才能给坛友一个参考.

24万

442万

版主

唉呀 你就别再这里耗时间了 赶快去帮我做电池 .我车子都快弄好了 .年底了多挣点钱才是王道.