搜索
楼主: 搬砖道人

达人单线胜过多线原因

24万

442万

版主

从你的描述来看,我非常相信你说的,但是我也认为你维修电机还是停在一种机械加工的能力层面上,所以,你的测试的结论也就产生了偏离。你别生气,我只是说我从你话中理解到的,我下面给你讲一下,我们讨论一下。
...
四川办事处 发表于 2014-1-10 23:08
说得太妙了,一语中的,俺是使用者从不大相信单线电机(关键是受到某些人的干扰)到亲身体会到单线电机的优势,至少目前对我来说,用过了单线电机就绝不会再用其他的电机了,除非同样条件下又还更省电的的电机出现哈

24万

442万

版主

116# 四川办事处  
认同川办的分析。
作为消费者,我们关心的是产品的真实性能,好就是好,群众的眼睛是雪亮的,实践是检验真理的唯一标准。是骡子是马拉出来溜溜。
有不同意见可以交流讨论。
抹黑,谣言,诽谤 ...
石桥张 发表于 2014-1-10 23:31
哥们,你咋这么会说呢,说出了我的心声,你是大学的叫兽吗哈哈

24万

442万

版主

达人刚出单线版的时候  我就从我目前学的知识知道   单线电机绝对要比多线好  就因为可以增加导线面积   
大家当时也都很挺达人的
不知道什么原因  在单线电机没有推广开的时候  达人被封  所有涉及达人的帖子 id  ...
zhangcunbo2006 发表于 2014-1-10 23:53
我就说呢我现在看单线电机的帖子总会有“斯文流氓”的版主的出现,zhangcunbo2006你发的声援达人的帖子都被删说明了论坛确实水深那,连声援都不能吗,也太牛叉了吧,我看“斯文流氓”版主总是力挺WDF,全顺电机的,不会是。。。。。。,

24万

442万

版主

请有试过的·说明下 达人的电机同磁钢同速度的电机 扭矩比WDF强大多少????号称效率90以上 还写出94%来了 比号称88%的全顺省电多少??????
斯文流氓 发表于 2014-1-11 00:44
我就是单线电机的使用者,刚使用几天的30磁钢10.8rv单线电机,我不管啥效率不效率的,我只要觉得省电就行,我没使用过WDF,但是我现在使用的单线电机就是比我的全顺800w普通版电机省电和启动快,除了速度稍差一点点可以忽略不计。难道我应该说我的全顺800w电机效率高于我的30磁钢10.8rv单线电机??????

24万

442万

版主

请有试过的·说明下 达人的电机同磁钢同速度的电机 扭矩比WDF强大多少????号称效率90以上 还写出94%来了 比号称88%的全顺省电多少??????
斯文流氓 发表于 2014-1-11 00:44
版主自己买一台试试不就行了吗,你现在持反对观点,别人怎么说你都不认同,唯有自己比较一下就知道了。如果同档次电机你比出不如WDF扭矩,不如QS省电的话,那岂不是更有反对说服力?光看那些理论都是太浮云了,哪有那些理想条件,理想环境?我这小白就是,要是不亲身体验达人单线的话,只管看论坛说怎么好、怎么不好,一辈子也想不明,体验不到达人单线电机的扭力跟省电了!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

116# 四川办事处 我是第一阵营里的一个连电机都不会装的小白,我不关心总电阻、匝截面积、安匝数、槽满率与磁通集中度等,也不关注生产过程。我只看结果是否省电好用。省电就是省钱。我是单线45磁钢-13RV的用户,反 ...
longmanlll 发表于 2014-1-11 08:57
我说老哥呀你咋会和我一个想法呀,俺也是第一阵营里的一个连电机都不会装的小白,俺也不关心总电阻、匝截面积、安匝数、槽满率与磁通集中度等,也不关注生产过程。俺只看结果是否省电好用,省电就是省钱,省钱就有好心情哈,越来越喜欢老哥了哈哈

24万

442万

版主

117# 沈阳季风
你们都用上单线电机啦,感觉好用理所当然进入第一阵营。
我这种还没用上的和川办有点像,就属于吃饱了没事干的,认为单线组线方法得当是可以获取电气特性正收益的。

至于兄弟说的论坛水深,我作为消费者可不怕,自己加油多学习多了解,谁都忽悠不了咱。
反正吃饱了没事干,谁的产品好、价格好咱就为谁助威呐喊,哪位商家的诚信高、服务好咱也为商家多多宣传。
哎呀...哎呀....不怕不怕啦

24万

442万

版主

124# 老牛1977 是代言又怎么了 那你也是谁的小号啊

24万

442万

版主

嗯,达人电机的性能可以不用再讨论了,讨论一下配什么控好吧,小文?凌博?