搜索
楼主: 搬砖道人

达人单线胜过多线原因

24万

442万

版主

达人单线有那么好的话,qs和wdf早就倒闭了。
shj19850816 发表于 2014-1-8 09:51
这话很不负责任。那么大企业 说倒就倒?  两大企业 有成熟完整的 销售渠道,有雄厚的资金 质押成百上千万的库存原料。随时可以大批量生产。口碑和知名度全面打开。知道单线电机的有几个?说实话 ,大厂花俩钱雇几个枪手造谣对单线的影响,远比单线靠口碑相传造成的影响要快要大。     试问 周围都是用全顺 用WDF的。一说单线 没人知道。没人用过。加上多说车行手里压着 WDF或者QS的货。你还指望他说单线好话么?没见过的东西就是个问号。见过的东西只要不是X号。就比问号有优势。
     单线的路还很长呢。要么有雄厚的资金砸钱宣传 迅速崛起。要么口碑相传,慢慢来,慢慢来的话很有可能胎死腹中。因为像你这种人太多了。小白本来就不懂。你一句话听上去貌似好有道理哦。其实呢 ? 中国买的最好的产品,往往不是以产品取胜的。而是以营销和宣传取胜,迅速抢占市场后,遍地都是自己的渠道。一切都在自己的掌握之中。只要自己别犯2毁牌子 地位很难撼动。

24万

442万

版主

单线不好配控啊,听说
调哪鸡野 发表于 2014-1-8 10:51
是的 对控还是蛮挑剔的。内阻低,控制器换向跟不上起步就会嗡嗡嗡加稀里哗啦的声音,或者电流供应不流畅。

24万

442万

版主

说说我的感受吧。多线烧了不升级就报废 所以升级到单线。然后2个E56就废了,咔咔的响。
其实达人电机性价比一般吧。没那么神。
但是也不差。单线有噱头
永康小海 发表于 2014-1-8 13:04
性价比 要看你怎么比。同磁钢 同尺寸的电机里,单线的功率总余量远大于 多线。那么你用其他品牌的45磁钢跟单线45磁钢比 看上去价格没有事,其实就不是一个档。 神,倒不至于神。没那么夸张。  单线挑控也是事实。      至于你说到噱头,我倒是有个好例子 你可以看看。 你注意一下 单线一直标注RV 不标功率,为什么? 你再看看其他品牌的都标功率不标RV 为什么?你再去看看 其他品牌电机不同功率的电机差价是多少?你再看看 单线电机 报价是依据什么? 单线只根据磁钢报差价。5MM差距顶多差个100-150。 但是换成4000-6000W的功率来报 我多宝500没问题吧?更何况你看看其他品牌用这种真正的噱头到底搞报了多少?
      话说 13寸电机从1500-8000W这么大的范围内 可以细分出 2000 2500 3000 3500 4000 6000 8000  10000 。这么多功率。磁钢呢?最低也就30吧。然后呢?35 40 45 50 。好好看看,成本差异在哪里 大家可以翻翻科普知识去。 到底什么是噱头我想你应该有个新的认识了吧? 当然现在QS 瓦片电机 吸取教训不直接以功率报价。也开始公布转速  匝数了 和磁钢了。 但是还是不愿意脱离功率对应价格的概念。 什么4000W  。你说说4000W 是这个电机的什么参数?持续运行功率?峰值? 13寸瓦片40的 3整匝 72V90码速度左右 4000W挡得住么? 速度还能定更快。我就纳闷了。都这么明显了 还给电机定个功率搞什么锤子。
      还有哥们我是就事论事,我强调的不是简单的谁好谁不好。我强调的是客观看待问题。 QS 强在做工、规模、和现在对国内市场的掌握。 单线强在创新、性能、和性价比(虽然很多小白不会比、更有甚者不会比还装会的人)。           我给单线提供几个建议。  以后不同RV标注之后 ,给出一个标准轮胎下48 -60 72的极速官方参数。虽然有误差 但是可以对比。 这样 小白至少可以用同样磁钢同样速度的其他品牌电机来对比。如果速度不同,很大程度上就是匝数不同。那么也就不存在对比行了。一旦匝数一样 磁钢一样。剩下的就都是单线的优势。 同速度 我电流低,我扭力大。还说什么还说?就不是一个阶级的产品。  有较真的还可以用40磁钢的单线跟55磁钢的多线比比吗 转速一样的。看看哪个够有优势?如果参数一直,或者还略胜一筹?那说明什么?说明你花了其他品牌多线40磁钢的钱买了个性能超过该品牌55磁钢的产品,当然我是举例子。跟55的比输了再跟50的比比那还有10个MM的优势呢这回应该没问题了吧哈哈哈,当然条件是 匝数一样。你花了更少的钱。你买到的更高端产品。这是不是性价比?注意看问题角度。

24万

442万

版主

这话很不负责任。那么大企业 说倒就倒?  两大企业 有成熟完整的 销售渠道,有雄厚的资金 质押成百上千万的库存原料。随时可以大批量生产。口碑和知名度全面打开。知道单线电机的有几个?说实话 ,大厂花俩钱雇几个枪 ...
790063302 发表于 2014-1-9 12:30

到位!!!!!!!!!

24万

442万

版主

到位!!!!!!!!!
沈阳季风 发表于 2014-1-9 12:41
必须地必!!!

24万

442万

版主

56# 790063302 说的好

同样的30磁钢9RV电机,我的全顺绕阻超过150毫欧,单线的不到100毫欧,孰优孰劣可想而知。

要都按功率标的话,30磁钢全顺的标800W那单线的该标多少W?

24万

442万

版主

同样的30磁钢9RV电机,我的全顺绕阻超过150毫欧,单线的不到100毫欧,孰优孰劣可想而知。

要都按功率标的话,30磁钢全顺的标800W那单线的该标多少W?
lulerxc 发表于 2014-1-9 13:07
你的800w全顺垃圾!130mo才对,

比如说10寸多线30磁钢的一般零售在300元左右,如果批发那肯定只要200多,厂家已经赚了。但是批量团购优惠价的单线反而要近500元,暂且不论性能优劣,单论性价比已经没有了。稍微看了下大功率的10寸13寸单线,如果磁钢等级还是38H 的话,性价比其实更低,当然如果正版的全顺和旺得福也都是在大功率上面用同样等级磁钢的话,那最多接近,没什么区别。其实全顺价格是偏高的,这是大家都知道的事情,比如300元的10寸大路货30高磁钢的800瓦,他冒充什么省电增强版要4,500。16寸电自的800瓦他也是价格很高的,你想想如果厂家要用这么高价格的电自电机来生产电动车,呵呵还有个屁的能力和别人竞争啊,所以这种高价电机也最多针对一些少量的发烧友而已。但是全顺也不是没有优点,做工好,性能合格稳定,应该不算山寨小作坊,他也不会去做一些假冒伪劣的东西,比如说贴个牌子说自己是WDF 的。

24万

442万

版主

性价比 要看你怎么比。同磁钢 同尺寸的电机里,单线的功率总余量远大于 多线。那么你用其他品牌的45磁钢跟单线45磁钢比 看上去价格没有事,其实就不是一个档。 神,倒不至于神。没那么夸张。  单线挑控也是事实。    ...
790063302 发表于 2014-1-9 12:34
顶哥们,说得太好了,绝得合适就买,不合适就别买,没有使用就别说三道四的,有意思吗,我是这两天刚收到单线电机30磁钢10.8rv的,只是出去测试了30公里左右,同在6030锂电下,那就明显比我的全顺48v800w电机强,启动快,定速时电流小,省电是肯定的哈,爽中。。。。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2014-1-9 13:07
全顺800W  持续1500W跑是绝对没问题的。哈哈。单线的话没试过这么小的啊。。不知道 期待你们试试哈。估计跑个70公里持续没问题hoho。原来一个杂牌500W电机 我都能持续60跑呢。 就是费电的很。