搜索
楼主: 搬砖道人

达人单线胜过多线原因

24万

442万

版主

他说扭力和电流成正比的意思是说, 单线的扭力是靠牺牲电流换来的。。。。。就是说单线不如多线的意思。
790063302 发表于 2014-1-10 12:32
任何电机的扭矩力都来自于电流,没有电流只有电压哪来的扭矩力,人体身上在冬季期间的静电少则数千伏,多则数万伏,在电机上能用吗?

至于他说的单线不如多线的前提是什么?其实关键还是槽满率不够。

24万

442万

版主

你这么说更是不对了,推广新技术新产品,其意义远大于金钱。关于单线电机的性能为什么远胜过多线,之前我发的测试帖已经介绍的很详尽了。请浏览:http://www.ddclm.vip/thread-299469-1-2.html
电机-达人 发表于 2014-1-9 19:08
他只不过对单线不了解罢了。有些概念的东西 没点基础了解是不行的。还有单线的卖点你宣传的侧重点不对。      你得把单线同磁钢的功率大于其他同类产品的特点 重点阐述。 否则他们会对钢入座的。那你产品可不就是贵了? 咱不能奢望谁都 懂 经济学  成本计算  电机技术啊。得按照用户的习惯思维结合产品特点去描述。个人拙见。希望能对单线的发展起到良好的作用。如果起到了重大作用 我申请用我的IDEA入股 哇哈哈哈啊哈。

24万

442万

版主

嗯,不妨碍各位发财了,我只是被这个标题吸引进来的,什么单线为什么胜过多线,我看了后一直想不通是什么原因,所以就多说了两句
huajing22 发表于 2014-1-9 15:03
还有一个我要补充。单线电机的设计是符合 机械绕组机绕制的。这意味着 只要资本够大单线的生产率会大大提高。 结合同磁钢电机对比,单线的功率余量跟大的特点。基本就等于只做相同功率单线电机,比传统电机的制作成本更低。 单线如果以后发展好了 可以上机器大规模生产。性价比将会明显的连你都看得出来。

24万

442万

版主

我告诉你吧。是玩家 或者用户。他感兴趣或者疑惑,顶多问问,动心就买。不动心就走人了。 剩下的人东西看不上,还搞出好多纸上谈兵的东西去试图论证产品垃圾的 ,这些人动机我始终分析不清楚。 如果赌气可以打个赌吗 ...
790063302 发表于 2014-1-10 12:50
谁要不信,我和他赌,我赢了,他不用付钱给我,只需向我买十个单线电机赠送给论坛有测试能力的十位车友,测试结果来论坛做个宣传即可,我输了,给他10万元,并从此退出电机行业,如何?谁来和我打赌?谁敢?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

他只不过对单线不了解罢了。有些概念的东西 没点基础了解是不行的。还有单线的卖点你宣传的侧重点不对。      你得把单线同磁钢的功率大于其他同类产品的特点 重点阐述。 否则他们会对钢入座的。那你产品可不就是贵了 ...
790063302 发表于 2014-1-10 12:55
你真行,一个点子就想入股?还是来点米米比较实际吧。

24万

442万

版主

如果达达中个七色球什么的有雄厚的资金就好了,广告宣传到位量产降低成本打开销路就好了!骑电车的人很多,但知道单线电机的多半在这坛里!不怕你贵,就怕没人知道你好或牌子响,前几年沈阳有个澳柯玛电车满大街都是,价格是最贵的,同款车比雅迪三环都市风贵出三百多,似乎我当年的新日在他们看来就一杂牌车,当时新日还没几个人知道。原因就是满大街的条幅电台广告甚到农村乡下的大墙上都是澳柯玛电动车!!不过车质量一般这两年其它车厂广告上来了,澳柯玛已是少见的几台老旧车了!

24万

442万

版主

如果达人电机和川办ecpu合体乜搞个穿越撒哈拉沙漠或东非大裂谷或百慕大三角什么的,广告一出去知明度立马上来了!

24万

442万

版主

83# 790063302
话说我发了个帖子,求大神帮各型号威力达标称个功率,可惜没有人帮忙。

http://www.ddclm.vip/thread-320031-1-1.html
要么是因为我的贴太业余,别人看不懂,呵呵

24万

442万

版主