搜索
楼主: 搬砖道人

送4830,或者7215锂电池磷酸铁锂电池了,都进来看看

24万

442万

版主

是大结局还是故事又有了新开始?

24万

442万

版主

此帖已结,以和谐处理,特此开帖http://www.ddclm.vip/viewthr ... p;extra=#pid2226641

24万

442万

版主

你的所谓承诺,论坛已有目共睹,你不觉得你像个小丑在论坛里跳来跳去啊?想出名不是这样出的

24万

442万

版主

燃料电池,我的电池呢?就这样没啦?你说送现在又不送,我这时的心情很低落啊

24万

442万

版主

161# 燃料电池 你不就是要显得你很专业么。显得你不是他么,速度描述出来,这个60V锂电池安装开关改成双电切换是你提出来的,你脑子里面应该早有这个,思路,有思路的话,描述出来,不会超过5分钟速度,现在是21.42
燃料电池 发表于 2014-1-10 21:38
我了个去的 白天忙了一天刚回到家。。我说小周 你是不是魔障么?你怎么就变成这样了呢 面子有那么重要么?还是一组4830会让你破产?你不是进了10万元的货了么?你现在最重要的是重拾买家对你的信心 怎么还执迷不悟 非要骑虎难下么? 请总版主“洞源剑客”老蔡 公布下“解毒”的IP地址吧 或者你燃料说吧 我们要怎么样证明你才能相信我和“解毒”不是一个人 ?说说看 力所能及的相信“解毒”和我一定了了你的心愿的 你这样偏执下去真的要紧医院了 还有你是卖家 你问问淘宝卖家客服怎么删我们买家的追评 我昨天上淘宝去删我气头上的追评不知道怎么删 小周你够了 我了个去的 看来我主动提出休战 你是嘴和心不和啊 随你吧 明眼人都看的出我跟“解毒”完全不是一个人嘛 你又不傻你看不出?我只能说你快走火入魔了

24万

442万

版主

我的IP早已公布出来了啊,坛友都查了,注册IP是广东,登录IP是广东,燃料电池又找一大堆理由说不算

24万

442万

版主

200# 锂电可以解毒 你懂不懂保护板啊,保护板要看几种情况,你什么都不懂跑出来说什么,不出钱就跟不要吵死,很多车友搜跟我说,不要鸟你,最讨厌你这个掉b了,不出钱,你有没亏什么,怕是你亏了电芯或者什么什么的 ...
燃料电池 发表于 2014-1-11 12:28
你是不是有毛病啊?! 你一方面说着我们做朋友吧 一边说着这些 你什么意思?真的有那么骑虎难下么?本着谁怀疑谁举证的原则 你既然认定“锂电可以解毒”就是我LEYI 你倒是拿出证据来啊?就为了组4830 你丢不丢人? 实在是看不下去了 你这样一而再再而三的出尔反尔 只有对你自己越来越不利 然后我老婆让我问问你  你这么不要脸你家里人知道么?

24万

442万

版主

LEYI坛友,你咋又被禁言了?

24万

442万

版主

我说“ssy001”版主 你怎么又把我弄禁言了?能否解释下?我怎么感觉你有点偏向“燃料”啊 我这次没有截图 我不记得我有骂认得粗口啊?你能不能看看全文 我与前天提出我气也消了休战 “燃料”当时也同意了 今天晚上上线看见这货表里不一的又出尔发尔的对我污蔑 还是一口咬定“锂电可以解毒”是我的小号 然后“燃料”在“送4830 7215锂电”的帖子里骂我 带字母B的 你就不当做没看见是吧 还有让我截图给你看“jaddyaht”骂人的截图 我也截给你看了 你有封他号么?你偏向也不用偏的这么明显吧?!

24万

442万

版主

坐等楼主送锂电