搜索
楼主: 搬砖道人

送4830,或者7215锂电池磷酸铁锂电池了,都进来看看

24万

442万

版主

14# 锂电可以解毒 赚坛友的钱难赚。这句话,出卖了你,大家可以到小何卖车的帖子里面去看,,论友,。这句话也出卖了你,小何麻烦你专业点好不,不要搞的跟临时工一样的
燃料电池 发表于 2014-1-8 16:41
请版主 公开IP 要不是我的小号怎么说?你关门大吉 从此不踏入锂电行业半步?谁信你啊 你还有信用么?

24万

442万

版主

16# 燃料电池 你别自我感觉良好了 你以为是在看穿越到明清之类的网文么 弄得过就杀人放火 弄不过及搞招安那套 你这付墙头草两边倒的鸟样没人会看的起你!!

24万

442万

版主

各位准备入手楼猪电池的兄弟 我于公于私都要呼吁一下 谨慎入手”燃料电池”的电池啊 大家看看我的下场 我为了感谢他同意置换帮它顶了一个多月的帖子 现在人气上来了 就立马过河拆桥 对我这个没有功劳也有苦劳的都能忘恩负义、背信弃义 那对你们呢?跟这种没有任何信用可言的白眼狼奸商交易 你们不觉得是在往火坑里跳么?你觉得你的售后有保障么?话尽于此 各位兄弟自己考量吧 一定要买的千万记住保留好交易记录的截图 当然1-2年后此人还在不在这个圈子两说 但口说无凭没有凭据支持是肯定要被奸商坑的 http://www.ddclm.vip/viewthr ... ;page=14&extra=

24万

442万

版主

发表于 昨天 22:23 | 只看该作者 晚上发表回复,立刻就出来,白天发表回复要等审核3个小时以上

我刚进论坛,以为发帖真的要等审核,现在才知道是你的权限不够。
如果我是别人的小号,就不会发表上面那些内容了。
坐等燃料电池送我电池

24万

442万

版主

如果版主给燃料电池贿赂了,坚决不公开我的IP地址,那我的电池就遥遥无期了。

在这希望版主能公开我的IP号,让燃料电池能顺利的执行他的诺言,先谢谢版主了。

24万

442万

版主

如果版主给燃料电池贿赂了,坚决不公开我的IP地址,那我的电池就遥遥无期了。

在这希望版主能公开我的IP号,让燃料电池能顺利的执行他的诺言,先谢谢版主了。
锂电可以解毒 发表于 2014-1-8 18:14
建议兄弟一:请武汉I叔 出来证明 而:在这个交易区开个贴 标题i“请版主公开本人的IP地址 说明你是哪里人呢” 三:私信版主“ssy001”请他公布你的IP 你沉冤昭雪后 盯着“燃料”要电池 他要赖账 我们大家一起喷他

24万

442万

版主

1,不管武汉I叔还是其他人证明我,燃料电池都说了不算数
2,就算版主想公开我IP,也要版主能有权限看IP才行。
3,我已短信给版主,等版主答复

24万

442万

版主

我一直看着这两个id是一个在线一个不在线,从来都不是同时在线,怎么刚刚看了这两个id又同时在线了呢,唉,看不懂了。

24万

442万

版主

我一直看着这两个id是一个在线一个不在线,从来都不是同时在线,怎么刚刚看了这两个id又同时在线了呢,唉,看不懂了。
来复式推挽 发表于 2014-1-8 19:26

矿石那边那组5.5AH的40105,你觉得咋样?
800感觉贵了点

24万

442万

版主

这是怎么回事?