搜索
楼主: 搬砖道人

有人关注和在使用这款4轮电动车吗?样子不错

24万

442万

版主

24万

442万

版主

不如买这款,可以并排坐两个人,见过实车,做工用料还不错
水果罐头 发表于 2014-2-8 19:32

我也见实车了,坐上去试了下,还可以,但肯定是不如同价位的汽车舒适,总体比较简易
车说宽不宽,说窄又不够窄,其实不如再窄上20厘米设计成单人的,或者再另出一款单人版
价格2.98万,多地都是这个价,性价比不太行,近来又听说质量不太行,油的质量更差,有个卖的也承认油的毛病很多,劝我定的话就要电的别要油的,不过这车也在考虑中了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

大阳巧客除了价格,其他还是可以的,降到2万左右才是比较合理的,可是北京有些地方都卖3.1万了
longmanlll 发表于 2014-2-11 09:10

如果质量确实很好,用料都不错的话,卖2.98万也接受,但以我对大阳厂家和这车配置的了解,还有其品牌形象与价值综合来看,它不值这个价,的确卖2万左右是合理的,最多2.2万

北京卖3.1万没想到还有比我们这里更黑的,不过也可以理解,毕竟作为一线大都市,房租贵,人工工资高,各种费用都较高,所以多加些钱也不过分,我们这里就是个5线小县城,还卖2.98万,其实我们这里卖2.98万比你们那里卖3.1万的利润要高的多

24万

442万

版主

24万

442万

版主

问过厂家说是因为到北京运费高些,所以贵1000元,这理由。。。。
longmanlll 发表于 2014-2-12 13:12

这是一小方面吧,河南洛阳到北京和河南洛阳到山东我这边,差别不大,我在地图上看了下,到北京比到我这边多200多公里路程,我觉得主要还是北京房租贵,人力费用高导致的车价高,要按他们的算法,在广西这车得卖3.5-4万了,在新疆得卖5-6万了

我问过多次厂家车方面的问题,价格方面在去年秋天他们说是2.98万,低配的便宜些,年前再问,就成了各地价格不一样,各地根据实际情况定价,厂家没有定价

看来老兄也很喜欢和有意这款车啊