搜索
楼主: 搬砖道人

对锂电存在质疑的进来坐,一起谈谈电池爆炸燃烧的原因!

24万

442万

版主

把一个短路大电流放电的即将报废电池用几乎原价卖给不懂得坛友,你真敢!!!
来复式推挽 发表于 2014-2-11 15:46
我那电池除了刚收到时我自己弄短路了,又让燃烧给修好了,但我觉得我的大龟要升级一下就定了60v的,所以出掉48v的,我只是公平买卖,况且那哥们用得一直不错呀

24万

442万

版主

我说哥们,我是看到你说在论坛要对自己的信息保密,我觉得应该这样,才'赞一个“的,我也没说别的呀,就因为这就对俺有意见了
老牛1977 发表于 2014-2-11 15:47
你觉得你很“普通”、很单纯吗?一个新手这样做是很正常的。看你的大部分帖子都是有很强的功利和很强的倾向性的。而且有些属于盘外招的只可意会不可言传难道不是嘛?

24万

442万

版主

我那电池除了刚收到时我自己弄短路了,又让燃烧给修好了,但我觉得我的大龟要升级一下就定了60v的,所以出掉48v的,我只是公平买卖,况且那哥们用得一直不错呀
老牛1977 发表于 2014-2-11 15:50
就是,所以你可以安心卖给别人。半年以后一年以后使用寿命的事确实说不清楚对吗?

24万

442万

版主

你觉得你很“普通”、很单纯吗?一个新手这样做是很正常的。看你的大部分帖子都是有很强的功利和很强的倾向性的。而且有些属于盘外招的只可意会不可言传难道不是嘛?
来复式推挽 发表于 2014-2-11 15:51
哥们,或许我买的锂电或电机我用得都不错,所以就那样说了,或许你觉得我是为了啥的,我凭良心说我没任何好处,就是觉得自己用得不错,有啥不对吗

24万

442万

版主

就是,所以你可以安心卖给别人。半年以后一年以后使用寿命的事确实说不清楚对吗?
来复式推挽 发表于 2014-2-11 15:54
那时我发帖子卖有好几个坛友想要,可买我电池的哥们最早联系我的,所以我先卖给他了,48v30a锂电我1400元买的(包括电池不锈钢盒)1000元出给他,我用了还不到一个月,我和那哥们也说好了燃烧质保一年的,燃烧也答应给他质保一年的的。http://www.ddclm.vip/thread-319325-1-1.html

24万

442万

版主

你知我知。看这里,理由暂时不说。 不错,那天你发帖量论坛第一,所以也有可能只是顺便顶一下我的帖子,由此就怀疑你那是不对的。可是由全局看,有理由怀疑你,比如今天你干什么了?
老牛1977
http://www.ddclm.co ...
来复式推挽 发表于 2014-2-11 15:43
我的确每天无事时总爱在论坛上呆着,也爱顶些帖子,到底你怀疑俺什么呢,俺实在是想不通哈

24万

442万

版主

我的确每天无事时总爱在论坛上呆着,也爱顶些帖子,到底你怀疑俺什么呢,俺实在是想不通哈
老牛1977 发表于 2014-2-11 16:00
那就是我糊涂了,你那29楼原来不是说的我?原来我不是喷子?至于你现在装傻玩阴的,对不起,我承认我败了file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/43.gif

24万

442万

版主

你知我知。看这里,理由暂时不说。 不错,那天你发帖量论坛第一,所以也有可能只是顺便顶一下我的帖子,由此就怀疑你那是不对的。可是由全局看,有理由怀疑你,比如今天你干什么了?
老牛1977
http://www.ddclm.co ...
来复式推挽 发表于 2014-2-11 15:43
我电脑每天都开着登陆了就该干啥就干啥去,所以在线时间长,再联系我的回帖,就应为这你就怀疑俺,你都可以当侦探了哈,不过你怀疑你的,我该是咋样还咋样,你觉得和俺不对付,那咱们就互不搭理就行,是吧

24万

442万

版主

那就是我糊涂了,你那29楼原来不是说的我?原来我不是喷子?至于你现在装傻玩阴的,对不起,我承认我败了file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/43.gif http://www.ddclm.vip/images/smil ...
来复式推挽 发表于 2014-2-11 16:11
哥们,我这人就是和楼主开个玩笑哈,粗心了,在这里和你说声对不起,咱还是各忙各的吧,你赢了,俺败了,对不起哥们。

24万

442万

版主

哥们,或许我买的锂电或电机我用得都不错,所以就那样说了,或许你觉得我是为了啥的,我凭良心说我没任何好处,就是觉得自己用得不错,有啥不对吗
老牛1977 发表于 2014-2-11 15:55
买电机?你买达人的电机了,达人的电机不错。咱们不扯电机。达人是好人。你扯的真远。
第一对于所有你这类的吹捧帖子我都给了正面反对,只是可惜还没有来的及在您的帖子里讲明,以后再讲,比如有个广西的帖子我就当面说过。
第二你的帖子不仅仅是单纯的吹捧帖子,你还做别的事了。虽然很阴。
第三今天你那一句话请你给我说明一下,不要说你是顺着我的话来的:“的确很无耻”这句