搜索
楼主: 搬砖道人

对锂电存在质疑的进来坐,一起谈谈电池爆炸燃烧的原因!

受教了,整准备入手锂电,先学习多方面的保养知识,希望以后用的到!

24万

442万

版主

嗨!就脾气暴的那老师傅,说话别太冲了,容易伤人,惹大家不高兴,(难道把您累死了?您个死人还出声?诈尸啦!)请您老注意措辞哈!不爱听就当我没说话哦!!勿怪..

24万

442万

版主

嗨!就脾气暴的那老师傅,说话别太冲了,容易伤人,惹大家不高兴,(难道把您累死了?您个死人还出声?诈尸啦!)请您老注意措辞哈!不爱听就当我没说话哦!!勿怪..
我心澎湃 发表于 2014-2-11 21:22
他是老人才注册的马甲,是早就结梁子的人了

24万

442万

版主

小傻孩,你用过电动车吗? 你用过控制器吗?那控制器的三相mos管就是推挽的。难道把您累死了?您个死人还出声?诈尸啦!
来复式推挽直放收音机是64年的早期收音机,我在68年DIY了几个,就是怀旧的意思,来复式是把弱 ...
来复式推挽 发表于 2014-2-11 21:13
68年你就是无线电爱好者了,那时你也应该是高举毛泽东语录斗私批修的红卫兵了,现在该喊你老人家了,如果知道你是那个年代的老同志,就不该来这里开个玩笑了,以前的红卫兵,现在的老人家都惹不起。
本来论坛应该轻松活跃点,都搞的像文化大革命一样了:83:

24万

442万

版主

小傻孩,你用过电动车吗? 你用过控制器吗?那控制器的三相mos管就是推挽的。来复式推挽直放收音机是64年的早期收音机,我在68年DIY了几个,就是怀旧的意思,来复式是把弱 ...

老师傅啊,68年您就DIY收音机了!我70年才出生呢!我是说岁数叫您老师傅,不是说论坛的岁数哦!就此打住,换一话题。

24万

442万

版主

他是老人才注册的马甲,是早就结梁子的人了
来复式推挽 发表于 2014-2-11 21:33
不是老人在变坏,而是坏人在变老

24万

442万

版主

老师傅啊,68年您就DIY收音机了!我70年才出生呢!我是说岁数叫您老师傅,不是说论坛的岁数哦!就此打住,换一话题。
我心澎湃 发表于 2014-2-11 21:39
你看这个帖子的前半部分,虽然和楼主也有三言两语,但是都留有余地,我个老电子工程师也准备和楼主好好说说,就是老牛来了,我就成了“喷子”了,一句话把人呛死。我和他就像他自己说的从来不来往,但是一来就往死里掐,可见早就有成见,不过我记得还是在他的贴子里发过几次言提建议,他是根本就没有和我说过话,我的贴子也不少,全论坛前十名,蓝板还让我一个名次,他近期这么活跃,就出来没有进过我的帖子。

24万

442万

版主

66# 天际

语言艺术玩的不错哦!

24万

442万

版主

不是老人在变坏,而是坏人在变老
天际 发表于 2014-2-11 21:40
真幽默,你挺会说话的。谢谢。虽然你不知道为了什么

24万

442万

版主

小傻孩,你用过电动车吗? 你用过控制器吗?那控制器的三相mos管就是推挽的。难道把您累死了?您个死人还出声?诈尸啦!
.陈云同志说,比较、交换、反复。不唯上,不唯书,只唯实。
遇事要反复思考,正面反面都要想想,这里也有来复的意思谢谢 .
唉。老人家,从几十年前你玩来复式收音机到现在来复式控制器,怎么就上升到来复式政治上了——“陈云同志说,比较、交换、反复。不唯上,不唯书,只唯实。”    比较、交换、反复是不是=别人看我一眼,我就吐别人一脸;
不唯上,不唯书,只唯实。是不是=别人骂我一句,我就让别人死去?