搜索
楼主: 搬砖道人

细谈【BWS】长短款之区分(内容补全)

24万

442万

版主

看完楼主的帖子。 忍不住上来喷两句。 看来楼主对BWS,BWSX 真是一知半解。

1. 楼主买的异性BWS, 可以确定是国内山寨厂家做出来的四不像。 无迹可寻!!!

2. 楼主标注的所谓路虎1 2 3代, 这是国内厂家说法,主要是浙江一带电摩厂家的说法, BWS更准确的名称是, 鸭子,或者 城市铁男。 BWS125或者BWSX125都是厂家推出的车型型号而已。

3. 关于原厂山叶雅马哈,就BWS只推出2个系列,BWS.bwsx,没有所谓的3代。 然后2个系列有分标准版和美版。   上下竖着的大小灯的是标准版,  横着的两个一样大的灯是美版, 除了车头前脸的区别其他都一样, 也是所谓的美规大灯。

4. BWS标准版就是所谓的长版,踏板要长得多。 BWSX 就是所谓的滑胎版。 踏板短。

欢迎补充指正

24万

442万

版主

看完楼主的帖子。 忍不住上来喷两句。 看来楼主对BWS,BWSX 真是一知半解。

1. 楼主买的异性BWS, 可以确定是国内山寨厂家做出来的四不像。 无迹可寻!!!

2. 楼主标注的所谓路虎1 2 3代, 这是国内厂家说法, ...
gcl278016239 发表于 2014-2-25 09:53 AM

终于有人能出来说不同的意见了,由于我这次只是针对台湾山叶车型,没对美版说明(其实就车灯不一样)

那我也求提问下你说的四个不同的见解。来解答下小弟的疑惑:

问:我的车型的确是山寨,但你说无迹可寻么?其实也只是厂家山寨做出来的三代而已,之前也有说明,不清楚为何是无迹可寻

2. 楼主标注的所谓路虎1 2 3代, 这是国内厂家说法,主要是浙江一带电摩厂家的说法, BWS更准确的名称是, 鸭子,或者 城市铁男。 BWS125或者BWSX125都是厂家推出的车型型号而已。
问:BWS的确有很多名称,特别是山寨油车更是五花八本连山猫都能称为鸭子。但是BWS125和BWSX125确实是厂家推出的型号吗?还是精仿1:1的型号?据我所知路虎1 2 3代基本都是150cc。而真正山叶雅马哈的是BWS 125和BWS X 125(当然伟大的天朝一样把125彻底精仿过来了)

3. 关于原厂山叶雅马哈,就BWS只推出2个系列,BWS.bwsx,没有所谓的3代。 然后2个系列有分标准版和美版。   上下竖着的大小灯的是标准版,  横着的两个一样大的灯是美版, 除了车头前脸的区别其他都一样, 也是所谓的美规大灯。
问:我本来就没说山叶雅马哈有3代啊,不知道是不是把之前我说加长版的理解错误了?X版的美版因为不是原本要讨论的所以我没说。(那美版大奶灯,七龙珠真的贵得离谱……)

4. BWS标准版就是所谓的长版,踏板要长得多。 BWSX 就是所谓的滑胎版。 踏板短。
问:说BWS标准版是长版我就不理解了,我在山叶官网看,两者长度一样,不懂何来长版呢?其实长版才是真正的山寨厂家生产的吧

24万

442万

版主

唉!现在也后悔当初买了GTR了。现在发现大B真耐看,个人认为原厂的大B的比例看起来更舒服(是我165的个子原因吧)哈哈

24万

442万

版主

24万

442万

版主

1.  说无迹可寻是因为山寨要有原型车。 那只能说你那个是厂家自己研发出来的变种。
2.鸭子说的是BWS50。山猫,铁男都是BWS125 。bwsx125、BWS125准确的说是山叶雅马哈推出的车型型号。日本有不同的叫法。 好像叫做ZUMA125
3. 什么都不用说,你自己知道就行了
4.BWS ,bwsx根本就是两台用途的车型。 很多地方都不一样。 给你看看官网的介绍, 不会上图
http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/pdtList.aspx

24万

442万

版主

这些车设计上就是让你坐后排的吧,坐前面膝盖随便就顶到手套箱了
among2000 发表于 2014-2-25 11:07 AM

对于精仿的我也只能望尘莫及了 ,一座连转弯都不行,往后坐的话想搭妹子也不行,杯具啊

24万

442万

版主

1.  说无迹可寻是因为山寨要有原型车。 那只能说你那个是厂家自己研发出来的变种。
2.鸭子说的是BWS50。山猫,铁男都是BWS125 。bwsx125、BWS125准确的说是山叶雅马哈推出的车型型号。日本有不同的叫法。 好像叫做Z ...
gcl278016239 发表于 2014-2-25 11:23 AM

我这里主要是讨论为何会出现长款和正常款的。山寨厂的确做的很多型号。我还是很喜欢山叶雅马哈的。BWS和BWS X本来用途不一样,BWS比较注重越野。BWS X比较注重城市。不过都是越野的车型所以不必计较太多,毕竟这里是讨论电车。开贴仅仅是对外形一个研究和探讨。电和油动力不一样O(∩_∩)O~

山寨版,也有好几种车架呢,我想知道那个厂的,车架最厚实,用料实在,

个人觉得,欧美版的蛮好看的,但是大家为了崇洋日本货,就都喜欢上下灯,

24万

442万

版主

好帖!!一直都有这样的疑惑。谢谢楼主解答!

24万

442万

版主

2. 楼主标注的所谓路虎1 2 3代, 这是国内厂家说法, ...
gcl278016239 发表于 2014-2-25 09:53
正解,顶一个,不过四不像蛮好看的