搜索
楼主: 搬砖道人

35AH大单体组装过程(转),内含超多高清大图,组装电池的好帮手

24万

442万

版主

iso1 发表于 2014-4-9 21:40
那个开关组件也不是你想象的那么脆弱的,就是你说的这么脆弱的东西,这3年多 我还从来没见过坏过的,你 ...

你没见过代表不会坏? 你没见过代表设计者搞产品可以不考虑细节?你没见过代表地球不会转?
那个烫手的温度集中在那么小的地方在密闭环境绝对挂!修过大把多这种设计缺陷的产品。

24万

442万

版主

买板子前就问过卖家,是不是有零件发热很大的情况出现,他保证没有。
谁信他谁死。

24万

442万

版主

elanUltra 发表于 2014-4-10 09:33
你没见过代表不会坏? 你没见过代表设计者搞产品可以不考虑细节?你没见过代表地球不会转?
那个烫手的 ...

你就不要在这里危言耸听了,我做的电池组不下100套,从来没出过这样的问题,你找几个出问题例子给大家看看,还是那句话,别想当然的说。

24万

442万

版主

elanUltra 发表于 2014-4-10 09:33
那个烫手的 ...

照你说的这样,那大家现在就别玩什么锂电池了,你到是给大家推荐几个你认为设计合理的板子,或者你自己拿出自己的设计方案,如果没有 请闭嘴,不要误导大家。

24万

442万

版主

原来才做了一百来套而已...就可以代表全世界修改建议我已经提过了,你用的板子没问题不代表楼主图上的牌子没问题。
你用的没出问题,不代表真的没问题。
你没搞烧人家车,不代表人家烧车了一定找你或者一定找得到你。
你说没问题不代表那板子真真正正没问题,那牌子在淘宝销量也就几十块。你以为是百维啊

24万

442万

版主

楼主写得太详细了,力挺!

24万

442万

版主

elanUltra 发表于 2014-4-10 11:26
原来才做了一百来套而已...就可以代表全世界修改建议我已经提过了,你用的板子没问题不代表楼主图上的牌子 ...

别废话了
照你说的这样,那大家现在就别玩什么锂电池了,你到是给大家推荐几个你认为设计合理的板子,或者你自己拿出自己的设计方案,如果没有 请闭嘴,不要误导大家。
我就问你这个事情,给个答案!

24万

442万

版主

iso1 发表于 2014-4-10 22:38
别废话了
照你说的这样,那大家现在就别玩什么锂电池了,你到是给大家推荐几个你认为设计合理的板子, ...

号称出过一百多套牛逼得卵泡飞还要人推荐,跟你解释就同拉母猪上树对牛弹琴赶鸭子上架,毫无价值。你连那个电子开关承受多少温度电流都搞不清楚。但能把贴片零件设计出那么高工作温度的奇葩我还是第一次见到。当然你这种奇葩我也是第一次见到,口口声声要人闭嘴,自己又没给出什么有建树答案。
哈哈,你反映那么大是不是我踩到你尾巴了?

24万

442万

版主

elanUltra 发表于 2014-4-10 22:58
号称出过一百多套牛逼得卵泡飞还要人推荐,跟你解释就同拉母猪上树对牛弹琴赶鸭子上架,毫无价值。你连那 ...

别废话了
我就问你这个事情,给个答案!

24万

442万

版主

iso1 发表于 2014-4-12 03:38
别废话了
照你说的这样,那大家现在就别玩什么锂电池了,你到是给大家推荐几个你认为设计合理的板子,或 ...

你脑袋被门缝夹了还是怎了,讨论的是保护板设计缺陷,你非要扯到整个锂电池。大家就玩锂电池怎了。你作为商家不烧车当然说没问题。烧车也是烧别人家烧不到你家你当然说没问题,大不了均衡烧了不均衡罢了。大不了充鼓电芯可以推责任给买家。说买家不正常充电,说买家在高温中使用。责任一推,错全在买家。这类商家现实和论坛大把见。
我就说那板子有缺陷怎么了,你能证明它起均衡全亮LED时候零件不发烫么?
你能保证所有用户使用环境都不超过35度吗?
冬天室温只有几度冷得人哆嗦时候那板子就烫手,你还跟我说没问题,你脑袋被驴踢过。