搜索

谁要敢跟我比里程,我一定会让他推车回家的。

24万

442万

版主

总有那么几个井底之蛙跟坛子里当小丑,唯恐天下笑料不够。

吃饱了撑得搞什么锂电铅酸PK,这还要PK么?傻子都知道什么结果http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337731&extra=page%3D1
嗯然后还有比傻子还傻的http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337770&extra=page%3D1
当然如果你觉得我比比傻子还傻的还傻,那么欢迎参加本次锂电铅酸推车大赛

先说我的车。
JY大迅鹰,2000扭矩瓦片,48-96 小36控,4840磷酸铁锂双电,120-70-10轮胎。嗯,典型大功率费电配置。
电池是去年8月组的万向软包,跑了刚好一万公里。现在似乎电压比去年低了一点,不过里程没有明显下降。

里程么我比较爱惜电池,没敢跑到保护过,最远一次大概130公里,其中有3,40公里带人?没精确计算过,反正距离17X公里还有很大差距了
总之我会让你觉得你真的赢定了,然后让你心满意足地推车回家。

如果想跟我比的话:
首先我人在北京市区,外地去不了
然后随便你选什么车型,只要是中型踏板电摩,小帅啊劲战啊大龟啊统统都可以
再然后随便你什么电机,500瓦可以5000瓦也可以,但是你至少得能开到30的速度,否则跑完一天腰都断了哪还有力气推车啊
再再然后随便你什么轮胎,反正我120宽胎不欺负你,你上个90优势大大滴
再再再然后随便你什么铅酸,只要是铅酸,什么卷绕啊胶体啊核子铅酸啊随你用
再再再再然后随便你怎么排列电池,你是12V用也好120V用也好,只要总储能跟我电池一样大随你自己选

至于怎么比呢?找个风景秀丽的郊区线路一路往远了开,不许带充电器。
你不是双电么,我也是双电,先只接一组电池,没电了再换第二组。跑到哪里算完呢?直到两人的第一组电池都消耗殆尽,然后返回。
至于说,先没电的那位还能不能依靠剩余电量回到家呢?呵呵,看你造化了。

24万

442万

版主

好有个性的车车。

24万

442万

版主

你这迅鹰车头改的真霸气啊

24万

442万

版主

sonik210 发表于 2014-5-5 14:30
跑过了 又没奖励 板个一两万出来 说赢的拿走 绝对有人能赢你

扯那些虚的有啥用,之前某电池事件某人不是号称拿出一万么,最后什么结果?

直接谁输了谁推车回家最省事

24万

442万

版主

呵呵,没意义,自己的车自己心里清楚就行了

24万

442万

版主

楼主你用锂电 让对手用铅酸,还相同容量??   你还要点脸不?

24万

442万

版主

AD6655 发表于 2014-5-5 14:45
楼主你用锂电 让对手用铅酸,还相同容量??   你还要点脸不?

这个不怪楼主,是有位神人要用铅酸PK同容量的锂电,楼主才发此一帖

24万

442万

版主

AD6655 发表于 2014-5-5 14:45

呵呵 智商到不了平均值的一边儿玩蛋去

http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D1

24万

442万

版主