搜索
楼主: 搬砖道人

电动车的缺点.下列比较困扰你的问题有哪些?

24万

442万

版主

暴力小羊 发表于 2014-5-8 00:23
我04年学会骑125跨骑,09年骑电车到现在大约一共跑了4万公里了吧。说多了都是泪啊,09年让家里给买辆二手摩 ...

神蹼正三轮我之前倒是关注了,也曾想买,但淘宝客服服务实在太差,问半天就蹦出一两个字来,然后再没动静
再有一点是这个车毕竟是小作坊生产的,销量肯定极低,随时可能停产,特别是这些特殊车型,配件供应很重要

24万

442万

版主

光腚宝宝 发表于 2014-5-8 09:56
楼主列举的是两轮车可能困扰大家的问题啊,不只是电动车

主要是谈外部环境和与生活息息相关的一些方面,这样在感觉方面比较有共同点,比如北方零下十几度甚至二十几度时,几乎骑车都会觉得冷,没几个人觉得这样骑车很舒服是享受
内在配置的话,人和人要求差别很大,特别是论坛本身爱好者众多,要求较高,有的觉得续行50公里就够了,有的觉得续行150公里也不够,有的觉得时速50就可以,有的100还觉得不够

24万

442万

版主

这些都是二轮的不足,但都不足以困扰我。

24万

442万

版主

暴力小羊 发表于 2014-5-8 00:23
我04年学会骑125跨骑,09年骑电车到现在大约一共跑了4万公里了吧。说多了都是泪啊,09年让家里给买辆二手摩 ...

频繁换车这些年也在经历,的确全是泪,烧了不少钱,03,04接触摩托,是小踏板,助力车,那时也不懂,质量奇差,后来忙起来没骑摩托,07年又开始骑,08年买了电动,08年又买了跨骑125,09年卖掉,随后09年买了踏板,10年又买了辆踏板,当年又卖掉,11年继续买踏板,现在在用09年买的踏板,想买汽车,可没驾照,费用又高,动辄又扣分罚款,所以想买4轮电动,但本地查的也严起来了,要求有驾照,不行的话就3轮封闭式电动

24万

442万

版主

24万

442万

版主

芬达 发表于 2014-5-9 11:48
第2 5没有?第2是风吹,第5是夏日暴晒,你们那里都没有?这是仙境...

小风吹,我带头盔.爆晒,你认为昆明的天气会爆晒+大风吹吗?

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2014-5-9 15:41
电动四轮买了吗?

还没买,正在学汽车驾照,本地小县城相当变态了,创卫创的比我们这里大省城和首都管的都严,现在除了载货电动3轮勉强让上路,再就是2轮了,油摩也是三天两头的查
学出汽车驾照,再买上交强险,原则上默认电4轮就可以上路了,但驾照也是个大难题,学的人很多,非常慢,这几天我正在考虑实在不行就搞个载货的3轮代步用,载客款式都不行,也是频繁查,等回头我去那个版发个详细的贴

24万

442万

版主

lifaming 发表于 2014-5-10 09:39
小风吹,我带头盔.爆晒,你认为昆明的天气会爆晒+大风吹吗?

地理位置决定的,中国任何角落都有大风和暴晒,只是一年里时间多少的区别,中国不存在无大风无暴晒的地方,只是可能相对少点,但不代表没有

24万

442万

版主

速度不够快,距离不够远,复充时间过长!安全系数不够高。

24万

442万

版主

两轮车不论是油的还是电的都被称为肉包铁,安全性都比差。再加上的交管水平能力实在太差以及国人的行驶素不论是开多少个轮的都无法恭维。