搜索
楼主: 四川办事处

来个E6 4875的越野场视频

24万

442万

版主

太强悍了。这坡度我都不敢直视了,直接掉头回家。勉的变成车车骑我就可悲了。帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

为机械而生 发表于 2014-6-29 21:52
太强悍了。这坡度我都不敢直视了,直接掉头回家。勉的变成车车骑我就可悲了。帮顶。。。。。。。。。。。。 ...

所以川办说的那个32~45不好理解阿

顶了  没用过川办的控   不过也不能总是否认别人的成就!

24万

442万

版主

liaojie0011 发表于 2014-6-29 22:20
所以川办说的那个32~45不好理解阿

确实。如此的限流让人难以理解。真如这限流的话,那是绝对好控啊。即省电又暴力。

24万

442万

版主

是说32~45度,看起来不止吧

24万

442万

版主

四川办事处 发表于 2014-6-29 02:49
你看你嘛,不会认字,我哪里骂你了嘛,你可以让版主们都来看一下,我哪里骂你。
你说我山寨,但都没找到 ...

素质真低。。。原来这就是你的嘴脸啊,容不得别人说半句。。。

24万

442万

版主

真的步惊云 发表于 2014-6-29 23:58
素质真低。。。原来这就是你的嘴脸啊,容不得别人说半句。。。

撒泡尿照照吧,找一找什么是素质,还有嘴脸在哪吧

24万

442万

版主

山寨控就是山寨控,还说不得了么,联盟论坛又不是你“大神”只手遮天的地方。

为机械而生 发表于 2014-6-29 22:28
确实。如此的限流让人难以理解。真如这限流的话,那是绝对好控啊。即省电又暴力。

呵呵,这不一定全是控的功劳。

设计电动车和搞改装不一样,改装是给少数用户做,无论是要求还是配置,都是用户现有条件为主体,哪怕不合理,也没有办法,比如,用户有电机了,你不能让他换电机;用户要速度100,那转矩设计就受限了;用户不会安装,照样骂你产品等等,稳定度无法去控制。二级改装的主要平台是网络论坛,而商业攻击是论坛的特色,比如全顺攻击WDF和单线,比如某些做控制器来攻击ECPU,找几个水军,很容易的事,做得再好也不可能去跟水军拼时间啊,你说是不是。做得再差,只要水军强大,一样销售。返修再高也不怕,把销售价提高就可以了,比如成本几百元,加个0卖,你就坏5次,我都换新,一样赚暴利。这个不用我点名,都知道谁是这样做的,搞火了我,我一个一个给大家解剖。
但做整车厂就不一样了,产品出去是给几十万甚至几百万的用户使用,毛利润只有不到20%,超过5%的返修,你自己就死了,你看不到水军,也没有人会说好与坏,所以,在二级改装市场的货都不会出现在整车上。但整车市场上也有一个很大优点就是产品设计者可控,车速、功率、配件等等,全部由设计者来确定,用户也不能动这些设计,这样,我们就可以设计合理的产品。

这个45A当然是真实的,这个产品是针对整车厂设计的,大家并不知道我到整车厂的型号内容,我说是4875,是表述产品设计平台,实际到了整车厂就不叫4875了,因为两个的内部设计、消费群和价格都不相同。这个E与电机都是我设计的,产品是在山区替代摩托车的,这个市场非常大,但现在没有谁家的产品能做。这个市场对速度要求不高,50左右就可以,因为汽车在山区的平均速度也就30,速度快了根本没有用,但要能爬大坡,而且还是爬不坏,甚至带人严重超载慢慢肉也肉不坏,控不能坏,电机也不能坏,这个难度就高了。去五龙山越野场地就为这个目的。

真的步惊云 发表于 2014-6-30 14:59
山寨控就是山寨控,还说不得了么,联盟论坛又不是你“大神”只手遮天的地方。

你能信口雌黄,我就能打赏你几口,就这么简单的事,不服,不服你去找管理