搜索
楼主: 搬砖道人

关于管理员对我的警告,不解!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 09:54
但是,论坛里已经搭帮结派了,你立足于江湖,行为言语得罪了某大帮派,人家帮派实力雄厚,各路排挤里,

请指出,论坛里面现在有哪些帮派?会员lulerxc又得罪了哪个帮派,你煽风点火的事情做的还少么?我以前已经跟你说过了,继续抹黑论坛,我会继续禁你的号。当初我还好心把一些版主给你禁的号给解禁了,结果一解禁你就开始闹事,又是我亲自给你禁言的。在论坛里,请你自重,如果继续散布这样不实的言论,论坛不欢迎你。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 09:54
但是,论坛里已经搭帮结派了,你立足于江湖,行为言语得罪了某大帮派,人家帮派实力雄厚,各路排挤里,

请在3日内提供拉帮结派的证据,否则以诽谤罪处理 ,如无法提供证据,即代表默认此次警告无任何异议,并接受处理。

谁 在什么时候 跟谁 拉帮结派 团伙一共几个人 领导人物是谁 我们会对团伙领导人进行处理

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 12:52
水区那个帖子,人家指名道姓,歪曲事实,脏话连篇,,标题上就有脏话不过被系统改成星星号,这帖子里骂人的 ...

你说的情况我略有耳闻,但你的看法和做法我不敢苟同。
虽然论坛确实存在个别版主的行为有倾向性,但我一直认为联盟论坛本身是开明的,达人开厂洞源剑客出言恭喜可见一斑,论坛对各种不同声音也不进行盲目抵制。其实这很好理解,电动车联盟只是整合各种电动车产品,自然希望市场上的产品越多越好,技术越成熟越好,并没必要介入产品本身的竞争。
你最近和洋哥争执的帖子我看过,起初的言语和行为尚算理智,但随着事件深入你也跟着深陷其中无法自拔了。既然你对于对方的做法不齿,就不能用和对方同样的方法处理事情,如果那样你就把自己和对方放在同一个你所不齿的层面了。如果你想和我一样抵制论坛水军,那就一面丰富自己的知识,一面隐忍等待机会,不击则以一击致命,用事实让水军不敢出来睁着眼睛说瞎话。
你看看自从我发帖以后,有人再敢出来放言单线的匹配性差嘛。

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 12:52
水区那个帖子,人家指名道姓,歪曲事实,脏话连篇,,标题上就有脏话不过被系统改成星星号,这帖子里骂人的 ...

你这样借别人的帖子造谣生事,已经不是一次两次了,我们打交道同样也不是一次两次了,我的处事原则你应该比任何人更加明白。关于版主“沈阳季风”警告问题,他已经跟你做出过说明了,我这里没义务跟你再解释第二遍。请问版主“沈阳季风”哪里降职了?就算是调整,也是我们版主内部的事情,跟你没有任何关系,请不要扰乱视听。还有,请正面回答我们“adravil12340”版主的问题。你抹黑论坛,攻击版主,甚至是一些会员,你都已经成习惯了。论坛虽然开放,言论自由,但并不是无限度的,请对自己说过的话负责。我可以明确的跟你说,不管是代表论坛立场,还是我个人立场,我都不欢迎你这样的人。

只关不语 发表于 2014-7-2 12:30
管理员,你真的认为,你们公平处理事情的么?人家脏话骂人的帖子,沈阳季风版主警告人家,人家还在骂,三次 ...

解封的事你去问沈阳季风,我就不必给你解释了。关于沈阳季风降职的事是这样的:本来监察部内定2位副首席,现在只需要一位即可。小予来论坛较早,有经验,也是最好的版主之一,所以就叫他当副首席了。沈阳季风如果屈尊来监察部当成员我还是欢迎的。但副首席只能一个。

24万

442万

版主

解禁已在相关贴里解释了,属误操作不再重复。副首因进入管理层时间尚短能力和经验溃乏所以难当大任。能当什么对我来说并不重要。水区是我自愿去的乐在其中。,

24万

442万

版主