搜索
楼主: 搬砖道人

关于管理员对我的警告,不解!!

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 15:20
你们先回答我,水区那个骂人的帖子,脏话,一直存在,一直没删除,怎么解释,是不是想证实,别人骂我,是你 ...

几个版主已经跟你说过了,你还要这样子计较,之前清风版主就说了这帖子没弄清事实前,不删除帖子,帖子中违规的已经处理,处理结果是警告两次,沈阳季风版主误操作3次警告,导致直接禁言,所以清风版主给解封了,进行2次警告处理。关于其他骂人的,是你和他的QQ聊天记录,之前是你自己截图发在论坛的,这个与论坛无关,我们没义务处理。你还想要如何纠缠,直接说吧。你那帮派的言论说的太含糊了,说版主以势欺人,以权欺人,好笑。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 15:20
你们先回答我,水区那个骂人的帖子,脏话,一直存在,一直没删除,怎么解释,是不是想证实,别人骂我,是你 ...

骂人贴已做删除外理,没及时处理是我管理不善向小何说声抱歉。事已清楚,交易纠纷不属论坛职责。不应在此解决。请私下自行协商解决。都散了吧!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 18:24
菜鸟俱乐部的人,天天短信骚扰,半夜电话骚扰,n多小号加我的QQ骚扰,这些我都发给你们其中的一名版主看了 ...

你跟菜鸟俱乐部线下纠纷,这个不属于论坛的管辖范围。还有以后请你不要老是在别人的帖子里借事煽风点火,你这点是我最厌恶的。看看你5楼、11楼的言论,你还没给我一个完整的解释,还说版主以势欺人,以权欺人,那你说说这次又是哪个版主欺负你了?我们难道没有给你解释的机会?

我们交锋已经不是一次两次了。如果再次这样,我直接禁言处理,你注册多少号,我就禁你多少号,不会再给你解释的机会,你应该清楚我的处事风格,你的这些言论,别说我们版主不能容忍,论坛也不能容忍你这样肆意不实的言论。看看你的“前科”,这就是你一贯的“作风”,论坛以前因为你惹出的事端还少么?

看来我以前是太好说话了,还能让你一次次有狡辩的机会。以前我把你禁言,我有错吗?被禁言了那么多号了,既然你还来论坛,那就请你遵守论坛规则,否则请你离开。这帖子是会员“lulerxc”的投诉贴,内容与你没有任何实质关系。你5楼、11楼、13楼、14楼、20楼的言论已经严重违反论坛相关规则。

现在根据『电动车联盟论坛』管理规则

第四章 第15条 第11条款内容
“无中生有、诋毁他人和论坛的”

第五章 第17条 第7、8条款内容
“7、挑拨离间,意图扰乱会员之间关系的。8、以某种理由煽动会员扰乱视听的。”

正式对你做出警告两次处罚,如有再犯,直接永久禁言。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 22:24
人家骂人的帖子,你们之前一直不处理,为什么原因我不知道,反正就是没有处理,而我就因为这些,我才异想天 ...

我没看见骂人,是你卖东西不守规矩才遭人谴责。我们没义务保护不诚信的商家。虽然你现在不骂人了,但你如果再诬陷版主,攻击论坛,你就等着再从新注册一个号吧,希望你换新号后能改过自新。