搜索

少儿真的不要看 下半场 精彩继续

24万

442万

版主

1,某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。

一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

2,老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?”

大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”

3,一夏日,酷热。

一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”

“不了谢谢”,男子回答。

放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。

男子问一夜多少钱?女子说“一百”

男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”

女子脱光坐在沙发上。

男子回到床上躺下,不一会传来酣声……

天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?

嘿嘿!

男子说:蚊子太多我睡不着……

4,一著名超写实派画家眼睛患上疾病,于是去找眼科医生。经过医生的精心治

疗终于康复,于是,画家决定酬谢医生。但是医生拒绝诊金,而是要求画家为他

画一幅画。
  “你想要什么样的画呢?”画家问。

“画的内容无所谓,只要是你画的就行。”医生回答。

于是,画家画了一只巨大的眼睛,眼睛瞳孔的中央是医生的肖像,画的非常

逼真,惟妙惟肖。

医生看了以后,叹了一口气,说:“幸好我不是肛门科医生!!”

5,老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他

看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。

6,初尝滋味的小强结交了一位作风大胆的女孩。

一晚他们两在滨海公路夜游……

两人顿时天雷勾动地火,马上在车里做了起来……

终于,车内两人好不容易才平静下来……

小强说:“亲爱的,满不满意我的表现啊?”

女的娇喘地说:“你真是百分之百的男人,你想不想要有个家呢?”

小强说:“当然啰!如果你是我的新娘就更好了!”

女:“那……你想不想有个小孩?”

小强整个人都兴奋起来了,急忙说道:“当然想……越快越好!”

女的兴奋地说:“太好了!我们明天就去公证结婚……再六个月后……你就有小孩了!”

24万

442万

版主

..

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万