搜索

历时3个月,贵阳买菜BWSX第一二期工程完工,前来交作业,不断更新中!

24万

442万

版主

对于贵阳这种城市都禁摩,我们深表遗憾,但是认识一群全国的电摩车友,幸甚!
去年搞的BWS,油改电,8拉3,双72今年3月卖了

卖了后开始张罗买车架配件,长版BWS已经玩过,而且被告知BWSX的操控好,蠢蠢欲动,于是联系宁波某仔,有车架,小激动啊,我车架不是电动车车架,是国产油车架,比电动油箱版要好点,
当然,拿倒是一定是各种切割。

说到车架,某仔那生意太好,第一批没得货了,那咋办,等吧,中途上班咋办,1000多收就颗小巧格48V的,嘿嘿。等了10多天,电话来了车架有了,之前的是铅酸双72,这次得有所突破,于是
上网泡论坛,各种打听锂电事宜。最后有几个选择,老李锂电,金牌,GL018。说来也是缘分,GL018前年卖贵阳的两组8460  A123在6000W和8000W的猛操下,表现正常,没有大问题,选了GL018,
A123涨价了,肿么办,那就不要,选35AH一片的三元吧,刚好论坛各种盐水袋35AH各种贴,吓了一跳,最后没办法,选万向吧,经过和G版的N个电话和旺旺的沟通,7290敲定了,好,叫某仔发了车架过去
这是刚开始的时候,后面吊耳没后移,所以,角度太大,这里有朋友要问了,为啥搞那么长,因为7290电池的原因,底部电池仓长度达到62CM,木有办法了。

在G版那搞电池搞车架的途中,我的配陆陆续续的到了48V小巧格去拖货,比较辛苦,当然也得感谢贵阳的唯一的天客。天外来客墨绿色,惹不得,真的惹不得,呵呵。

过了漫长的一个月,无锡G版GL018给我把仓搞好了,电池也完成了

OK,不管焊得如何了,拿来我还得加工呢,搞好电池装好车架里,加上2个10A的充电器,GL018给我打了架子发了过来,怀着无比激动的心情,去提车过来咯
之前用的屌丝手机,很多图片都没有拍下来,太可惜了。

陆陆续续的,欧老师减震,全顺3000W瓦片到货,倍耐力轮胎到货,变径把,该到的都到了呵呵,上图中酒红色DY经典版还在路上,没有照得有照片

装车的哪天,我们酷车联盟的小杨和我一起装,差东西啊,油管啊啥的,某仔都还没发来,坑老子,还好,下午快递就打电话让去拿了,拿来把电池拿了出来
找了个焊工还行的师傅一起搞电池仓,改平叉,移吊耳,上漆。上图是搞好了的图和之前的车架图,很明显吧。哎呀,各种麻烦各种辛苦不说了,自己搞车的人都知道,
特别是油改电的哥们些最有感触。天气原因,装了2天,屌丝手机,一张图都没照,后悔~~~~

这没移吊耳的减震,吓死不少老百姓

贴纸没贴好

不用大金刚护板,对于我的加长后平叉,实在是很丑,不加丑加了稍微好看点,谁叫我前面12后面13,没安排好,唉

话说油管到货,不是说银色么,怎么是绿色,算了,等手里宽裕油管也全部FRANDO的吧
再次说声不好意思,我搞车都是自己和师傅一起动手,没时间,再说屌丝手机无摄像.......
报下配置:
7290万向铁理+10A充电器2个,保护板200A、控制器凌博402、全顺3000W瓦片、FRANDO直推上泵7NB酒红一对、ADL钢喉2根、
DY33经典版酒红、400拆车欧林斯后减震、前HF2钛色红字+NCY260、后HF1钛色红字220RPM、前倍耐力120-70-12 EVO21、后倍耐力140-60-13恶魔胎
梦工厂55W前大灯狂暴灯KOSO梦工厂尾灯、某仔推荐火星人变径把、液晶地雷表、CNC电门锁盖酒红,CNC油箱盖酒红、好的后视镜舍不得买,咱就用对
100的苹果后视镜吧过渡下,甜甜圈手把感觉很赞,用大扭油的芯子,和我组合开关完美结合,因为车是油车,所以,有卡槽,一阵狂喜,结果效果是明显
的。80A电流就能烧胎,舍不得,心疼,烧起了烟马上放手了,呵呵

靠背的由来:刚搞好车,带女朋友出去拉下仇恨,骑铅酸车习惯了,突然变轻的车,车子加速又梦,差点把女朋友给甩下车,咬咬牙,咱为了媳妇,豁出去了,
在美观和实用之间找个平衡吧

DIY飞旋脚踏的由来:
大家看见端倪没,原因是我的平叉为了最大限度的弄长,吊耳焊在安装CNC飞旋脚踏的地方,无法了,网上淘了一通最后由2个网上的配件自己DIY达孔整合在一起

一切为了哄妹子开心,不是么,再也不用担心蹬滑或者蹬护板上去了

到7.18今天为止,一共充电18次,总里程2700KM,4天-5天充电一次,平均150-165左右的里程,贵阳这边路不好,坡啊,他**该死的坡。
里程1000KM的时候,和本地摩托车友一起去南江大峡谷游了2次,一次带人一次没带人,里程基本上160-170KM
穷省的高速,让大家贱笑了!

途中视频的时候,我的车还没有安上酒红上泵,前面挡泥瓦还是白色的(拍摄设备:国产山寨山狗行车记录仪,一张是固定在朋友黄龙上拍摄,一张是在我头盔上拍摄)
全程未充电,回家能爬坡安全到家,满足了,

SOL-68S+太阳片+行车记录仪

晚了今天介绍在这里,改天完善后继续分享给各位坛友

24万

442万

版主

顶一个   

24万

442万

版主

24万

442万

版主

不错不错 话说 短款的BWS 楼主没觉得蹩脚么

24万

442万

版主

zuiaipromodel 发表于 2014-7-18 00:47
不错不错 话说 短款的BWS 楼主没觉得蹩脚么

放头盔的时候,发现全盔放不下了,我的个去,有得有失

24万

442万

版主

LZ这7290的铁锂重量是多少公斤?

24万

442万

版主

飞翔的蓝天 发表于 2014-7-18 00:58
LZ这7290的铁锂重量是多少公斤?

电芯48KG的样子

大容量锂电就是帅 7290多少钱?

24万

442万

版主

78405785 发表于 2014-7-18 01:00
大容量锂电就是帅 7290多少钱?

为了不广告嫌疑,建议你上淘宝搜索GL018锂电,他会给你说

24万

442万

版主

没大脚了 ?  
bws要放锂电横梁必须要割掉