搜索

7月22日23日南宁到容县

24万

442万

版主

第一站吃粉充电11点50出发
然后

第一次有意停下来休息,因为在这之前5分钟我被吓得半死....
本来路上车补多,开车速度基本在40 45之间,因为这种路没有非机动车道
所以其实我们挤在机动车道上走的,当时是后面一个油罐车过来,我前面有个摩托车
我后视镜已经看到大车了,但是感觉前面摩托车速度也不慢,所以我也不准备减速,反正你走你的我走我的没什么打不了,
可是我万万没有想到当大车准备超车的时候,点了两下喇叭,前面的摩托车居然居然急刹停下了,我草我草草  你有这么怕嘛??????还TM的急刹停下 ,
你能刹车我不敢刹车啊,我车轻啊人行道上路面都是沙子,只要我点刹车很有可能打滑而摔倒,所以我只好加速从摩托车左边也就是机动车道上过去(这个时候我多后悔没换电机),但是油罐车刚好也从左边过,
于是我就冲两车之间小小的一米间过去了,那短短的一两秒钟就让我冷汗直流,以后有大车从后面过,我一定要离前面的摩托车远远的......
然后我从后视镜看见那摩托车这时候才打右拐灯,要到对面去,我了个去你不是本地人吗??不知道地方吗?有必要到地方才来个急刹在拐吧~!
后来我又想了想很可能那摩托车是想直接右拐的,但是刚好大车打喇叭,所以他才急刹........我草草 你不看后视镜的吗?????

第二占上网充电, 坑爹第一眼以我混迹网吧多年经验就知道是个黑网吧,便便还找我要身份证....
我看错了???结果上网不到半个小时停电了  ...............然后瞬间变幼儿园,楼上下来了一大帮小学生....表示被骗了~!!~!

到灵山前感觉下坡好多,路况不错

到第三站前路过这个大水库,后悔不在灵山住了,相信这个大水库早上景色一定很漂亮,而且因为在烟墩镇上停电的原因,所以电没充满,只好在这个水库边上这个小卖部充了半个小时,第三站没拍......因为8点多到了镇上,然后慢慢晃悠了半个多小时发现镇上没有宾馆没有旅社,瞬间感觉不好了~!
只好吃饭的时候充了一个小时,10点出发下个镇12公里的路程...
.
石塘镇上的宾馆,太靠路边了很吵一晚上睡不好~!所以早上7点10分才起来

前面路还是不错的,过出发不到20公里过了寨圩我就知道错了......

给个代表性的路段给大家看看
从寨圩到玉林都是这样的路面多........

兴业县9点钟吃早餐充电......没想到吃饭说我要充到12点结果老板说最多到11点半就要关门了......
不过算算到玉林也就三十多公里应该可以吧~!我就无所谓了

中午差不多1点菜到....可知道这路上有多难走

玉林到北流这段路很好走,让我以为路会一直这么好走,可惜我又被骗了,
北流到容县用了一个小时....
.
手机流量有限只能发这么多图了其他的图有点乱,请别介意

24万

442万

版主

楼主的配置40的速度可以跑多少公里啊,怎么感觉你一直在赶路

24万

442万

版主

mike860 发表于 2014-7-24 20:59
楼主的配置40的速度可以跑多少公里啊,怎么感觉你一直在赶路

别提了 60公里把,现在不敢乱冲了 以前66保护但是之前出现过71.5保护, 所以现在开到72V 就死活不敢开了 ,意保护我就挂定了

路过帮顶了啊

24万

442万

版主

馋了,这碗面多少钱?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

40ah电池 才么里程啊 一直爬坡吗??

好NB的行程,那路真是一步一坑啊

24万

442万

版主

好像柚子还没得,你赶去那里干嘛

24万

442万

版主

像这种情况 还是撞摩托车安全点 和大车有一点刮擦后果都非常严重的!!
还有一种情况也经常遇到(四轮) 就是为了避让逆行或突然冲出来的行人(车辆)猛打方向 也会害死自己  然后违反交通规则的人大摇大摆的走了。。