搜索
楼主: 搬砖道人

上午情绪激动。公开道个歉

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-8-1 23:25
原来你的理解是骗子行为也是正常商业手段,难道我落伍了。

对于 一些人来说 这种手段输与 他认知中的正常手段

24万

442万

版主

对于这次电机事情,因为电机风动说是别人那里收过来的,电机不拆开看,无法知道电机是否虚标,电机已经返回全顺,双方正在解决处理中。

24万

442万

版主

欢迎来到水区坐客!!!!水水

colin 发表于 2014-8-1 23:29
对于这次电机事情,因为电机风动说是别人那里收过来的,电机不拆开看,无法知道电机是否虚标,电机已经返回 ...

管理员原来也在注意,其实大家都不笨,事情他真的不知道吗?还一连搞三次(已确认)。

只是大家出于对他以后可能还是版主有点不敢放开说,要不坛里不被口水淹才怪。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-8-1 23:34
管理员原来也在注意,其实大家都不笨,事情他真的不知道吗?还一连搞三次(已确认)。

只是大家出于对 ...

大家只需理性的表达自己的想法即可,不违反论坛规则的言论,版主不会处理,如果有版主乱删帖、禁言,可以直接找超版,或者找我处理。有的二手物品,不知道已经是经过多少手了,所以请大家以后收到货后,必须检查下二手物品是否有问题,有问题当时就立即提出,东西一托久,责任在谁,很难界定。风动他已经跟我说过,他的东西也都是别人那里收来的,至于他是否清楚东西是否为假货,这个我也无法去判断。我只是希望大家言论能够理性,风动的事情论坛已经处理,交易的事情风动也正在跟当事人解决中。

24万

442万

版主

新人围观,只为拿分,谢谢各位

24万

442万

版主

colin 发表于 2014-8-1 23:29
对于这次电机事情,因为电机风动说是别人那里收过来的,电机不拆开看,无法知道电机是否虚标,电机已经返回 ...

小高电机的事情不是已经解决完了吗?

风动11发主题帖作出了如下解决方法
此事本人已经完全调查清楚。。。问题凯利控制器。本人早已全额退款。就不在多说了。。。问题8000电机和4000电机,来源均为车友升级高配抵下来的电机,本人先前对电机是否有虚标和缩水无任何怀疑态度。。造成2个问题电机重返于电机市场。造成论坛里很大的争议。本人深感抱歉。。也同时警醒我和郑州广大车友。如果收到二手电机时。必须要当面打开一看究竟,不要认为打开了的电机就意味着电机失去保修之类的。。从而造成很大的损失。。但此事件问题4000电机已经事隔2个多月了。本人实在无法承诺退款退货的要求。非常抱歉。。
另外,该版主还有2篇帖子因隐私问题已隐藏

24万

442万

版主

无聊 发表于 2014-8-2 08:50
小高电机的事情不是已经解决完了吗?

风动11发主题帖作出了如下解决方法

无聊兄,这事没解决呢。。。风动版主说了,要我发帖道歉,才肯与全顺协商解决,不然会全力让我这次维权失败,论坛怎么说,他都无所谓了,这是他原话的大概意思。

24万

442万

版主

其实一个人要承认自己错了 是需要勇气的  所以咱们应该谅解 大事化小小事化了 没事 大家都好嘛 呵呵

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2014-8-2 09:24
无聊兄,这事没解决呢。。。风动版主说了,要我发帖道歉,才肯与全顺协商解决,不然会全力让我这次维权失 ...

那就发帖道个歉呗。

就说因为如实描述和实话实说,导致某版主神经错乱违反禁令胡乱删帖封号,很过意不去;
特此对无论啥原因因此事感到受伤的弟兄致歉。

至于风动,你就当个屁把它放了就是——难道全顺需要对此事负责?