搜索
楼主: 搬砖道人

上午情绪激动。公开道个歉

24万

442万

版主

无聊 发表于 2014-8-2 13:41
那就发帖道个歉呗。

就说因为如实描述和实话实说,导致某版主神经错乱违反禁令胡乱删帖封号,很过意不 ...

风动是叫我对他道歉,我就奇怪了。。。明明是我被骗,我还要向他道歉。。。

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2014-8-2 14:05
风动是叫我对他道歉,我就奇怪了。。。明明是我被骗,我还要向他道歉。。。

真是什么人都有啊,凭什么给他道歉啊,卖假货还有理了,本以为这事好好处理了大家都不再说什么了,没先到这人怎么这样,见过无耻的,没见过如此无耻的,真不知道这位版主还有什么脸面在论坛混

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2014-8-2 14:05

关键不是这个,事情应该是这样的:
你道歉之后,他跟全顺商量,然后呢,全顺肯定不赔这个假电机,然后呢,风动本人也不赔

所以呢,你就非常冤枉的白道歉了

要不说你就把它当个屁放了就得了

PS:就算全顺想出这个电机当广告,联系你比联系楼主也强得多

24万

442万

版主

呵呵。。。。。。

24万

442万

版主

我实在忍无可忍了。。我必须说几句事实。。高凯先生在论坛里发帖子的目的和动机不是问题电机本身,而是本人现在是版主。想借此进行个人名誉信誉上的攻击。。记得大家都知道问题凯利事件吧。当天我就无条件退货。控制器直接返给凯利公司。。搜之前的帖子可以搜到。高凯先生称是达人单线电机的经销商,具体今后有什么《打算》我不多说。。我之前和他早已沟通过N次了。本人愿意全额退货。但现在人家高凯先生牛逼了不退货。。反而变本加厉。继续论坛攻击。。我现在已经和全顺沟通过了。。如果高凯继续无休止的意思。本人不会退货不说。本人会干涉全顺电机对此电机的处理,,因为全顺看到这个问题后。。也勇于承担电机修复问题这个本应该不属于全顺的义务和责任。。这点我真的万分感谢全顺。这整个事件是我有错在先。电机在我眼皮子底下。流到联盟论坛交易贴,就算电机不是我的。我也有全部的责任。我愿意担当。

24万

442万

版主

风动11 发表于 2014-8-2 22:29
我实在忍无可忍了。。我必须说几句事实。。高凯先生在论坛里发帖子的目的和动机不是问题电机本身,而是本人 ...

1:我从来不会去没事找事攻击版主
2:我向来对别人说话都很客气,你见过我有刁难过别人么?
3:我的人品认识我的都很清楚,我这人没什么心计,我跟论坛大多数车友都没有过节。
4:我确实算单线的经销商,但是你有见过我到处推销单线么?我跟全顺李红还是好朋友呢。
5:全额退货?建立在什么之上?不是直接要我发帖道歉吗?我没错,我为什么要道歉,你直接要挟我要我道歉,不道歉就是放弃退货权力,你这不是逼人太甚?
6:不要拿全顺当挡箭牌,全顺好说话我是知道的,你别连累人家好吗?

24万

442万

版主

风动11 发表于 2014-8-2 22:29
我实在忍无可忍了。。我必须说几句事实。。高凯先生在论坛里发帖子的目的和动机不是问题电机本身,而是本人 ...

你忍无可忍了?

难道你还要胡乱删帖封号?

希望两位能把你们的事处理好!吵吵有用吗?连我这种潜水户,都坐不住了!

24万

442万

版主

骗子把你骗了,你找不到人无话可说,现在骗子人还在,要想在这坛里混的话,退差价就可以了,几百元也发不了财,现在说过了期不退了,那就把风动 这个人的资料发出来吧,以后不敢买他的东西啊,骗子和小偷一样可恶,X全家

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2014-8-2 23:22
1:我从来不会去没事找事攻击版主
2:我向来对别人说话都很客气,你见过我有刁难过别人么?
3:我的人 ...

怎么道歉是关键,比如:1. 对于这次事件 是我想 坑风动 其实是我指定要的 28磁钢 电机 换的4000盖子 和风动无关?》2.因为我买了假货 没有忍气吞声 让您为难了 3.我太较真了 认真了 所以我输了 哈哈 你选一个吧