搜索
楼主: 搬砖道人

小龟进化论8,凯利龟换锻框改大灯之完工篇

24万

442万

版主

感谢支持~~~~~~~~

24万

442万

版主

kk6768 发表于 2014-8-5 21:02
泼下冷水,改完透镜之后,车头就会变的好重,操控性大大下降,楼主用一段时间就知道了。透镜除了天使眼恶魔 ...

无所谓,现在已经走入外观党,小龟已经够稳了,打算降电压不需要那么高速了,费电才好,我充满电了放电更快低于114V才能开,凯利限制太多,没办法~~~哈哈~没钱上黑凯利只能勉强用KEB系列了。而且即使开大灯包括12V线路全开,放电也好慢啊,被迫加电炉丝一起放电都要差不多1小时

24万

442万

版主

36204704 发表于 2014-8-6 02:32
嗯,以前带2000W电机而且45AH锰锂也才跑135公里,现在电机那么大,电流好大的,43AH,100KM算是勉强合格 ...

实话和你说,不正常,这个功率没关系的,除非你以直非常暴力的骑。电机大并不代表电流大,500W的电机和5000W的电机速度一样的情况下电流是一样的,这个我比较过的。

24万

442万

版主

36204704 发表于 2014-8-6 02:30
呃…………不固定~~~~~~~~

好吧         南宁哪里改车比较好?推荐下呗

24万

442万

版主

36204704 发表于 2014-8-6 02:34
嗯,确实没必要,所以我打算降电压了

恩    小龟我个人觉得72V40AH是最理想的     2000W电机也可以保证急速和续航

24万

442万

版主

不错。。。

24万

442万

版主

海南的鱼 发表于 2014-8-6 08:37
实话和你说,不正常,这个功率没关系的,除非你以直非常暴力的骑。电机大并不代表电流大,500W的电机和50 ...

我们南宁流行的测试方法是,快环,然后尽量保持50KM/H的速度跑,包括红绿灯过后要尽快提速到50,暴力到不至于,但是提速我们会尽量快的提速达到50这样才准确(也就是尽量保证平均速度达到50,包括不得已但必须的刹车减速,过红绿灯等等),当初2000W的时候手机速度51-53测试的,满电117.6V放电至105V,电池不好不敢再往下放了,有个车友配置和我一样,但是电芯比我好,也就比我多10来KM的里程。总之我觉得事实证明差不多就这个里程是正常的了,我如今已经不大相信数据上的东西了,还是相信事实比较好,哈哈

24万

442万

版主

海南的鱼 发表于 2014-8-6 08:37
实话和你说,不正常,这个功率没关系的,除非你以直非常暴力的骑。电机大并不代表电流大,500W的电机和50 ...

才40AH出头的容量不可能跑150-200KM,带那么大的电机,控的电流也大,虽然我赞成你的部分说法,但是你要知道那是比如500W电机和5000W都是在比较低的速度行驶电流是差不多的,而且是匀速,如果城市路况,起步加速过程看的就是控的电流了,哪怕控不是峰值电流输出。要是这样,40出头的容量就能跑200KM的距离,那么人家上100AH的容量还有何意义呀,对不?而且里程这种东西,受影响的因素实在太多了,说不清楚,嘿嘿。

24万

442万

版主

莫默 发表于 2014-8-6 09:30
好吧         南宁哪里改车比较好?推荐下呗

我比较认准改改和阿杰两个师傅

24万

442万

版主

wyx9053 发表于 2014-8-6 11:14
恩    小龟我个人觉得72V40AH是最理想的     2000W电机也可以保证急速和续航

赞成这个说法,想要大一点就72V50AH,72801带个2000W电机足够了的