搜索

版主先别删,谢谢!想搞三代目请看看!

24万

442万

版主

给所有准备搞三代目玩家的信
本人无奈,又怪自己太年轻。。对劲战三代目情有独钟,忍不住的下场。
于7.2号在 艾瑞店 家定了一万的整车,标配,不带电池。
说好15天左右好,车终于29号到我手里! 问题如下。
我自己买的报警器和USB让他帮我装,整车回来没有,(没有就算了,让他发来的结果是装过了,又拆下来,不知道为何!)买的是双72电池仓,说好的控制器装肚子里,不外露,不占马桶,问题来了,车来的时候控制器固定在电池仓,这一固定电池装不了,询问之,让我再改,用小壳子固定控制器,我去,当初说好的协调好,现在又让我改,我买的是完完整整的整车,除了没买电池,好了,协调,说退车,退全款。这是说好的!群里都知道!8月6号发车,7号到了,也就是今天,问题又来了,他能装,说明就是车可以退,订金没了。(定金是2800元),其实我就知道,凌博控制器根本不好固定!除非拆车,在想办法!我买的整车在让我拆车,再让我改!我这2800我不要了。我亏本车也不要了!我是买家,从买车高高兴兴到拿到车一落千丈!我都无话可说了!事已至此,我希望大家改三代目最好就买个车架和塑件外壳,其他东西自己搞。不会搞的自己也多考虑! 说出来心里舒服些!

24万

442万

版主

顶,大家都注意一点吧,网络上太多不靠谱的事,希望艾瑞本人能来调解,押金怎么说也要退点吧!要不然谁还敢买!

我是买的散件自己改的。

24万

442万

版主

关于这次团购三代目架子,我也发过一个召集帖。后来聊来聊去,敲定了由艾瑞来帮助大家实现三代目的愿望。本来大家很有激情,但是经过车架方案的反复改动,以及发货的漫长等待,大家的激情都被磨灭了很多。等到现在群里人的车架到货后,各种缺件儿,配件不匹配。楼主的整车也是各种问题!当初某艾瑞可是在群里答应过全额退款的,现在车子寄回去了,又来这招!真是丢人!这种无良二道贩子!送您一句话!没有那金刚钻儿,别揽这瓷器活儿!!!

24万

442万

版主

聊天记录和截图都有!   

24万

442万

版主

我差点就买了,我去。。。。楼主有商家承诺退全款的证据没?

24万

442万

版主

帮顶了 还是自己组的靠谱一些

24万

442万

版主

又是一无良商家。。。。。

24万

442万

版主

yuan1990 发表于 2014-8-7 17:33
我差点就买了,我去。。。。楼主有商家承诺退全款的证据没?

有的。都有的!

24万

442万

版主

整车退不是那么好玩的···控制器固定有问题可以协商 让卖家报销下本地改的工钱·呵呵···以为改装车就是 完美的话 那么估计会失望的