搜索
楼主: 搬砖道人

9月8号电摩旅行北京去大连旅顺口(实时更新)

24万

442万

版主

期待精彩的游记和照片。。。

24万

442万

版主

快到出发的点了,加油!!!

24万

442万

版主

支持,帮顶。

24万

442万

版主

7号中午小睡3个小时。整齐装备晚上和家人团结。晚9点睡觉,1点醒来,强忍40多分钟我居然睡不着了。我兴奋的吗。40多岁的人还会为一次出行还睡不着吗。想想由有这个想法到现在准备所吃的苦和累、别人听说我骑电车不可信的表情。我为什么不可以试试,成功、失败又如何。带起东西出发。可是应了一句老话,好事晚间骑行还是比较顺利的,低速定在45,因为重在在43左右速度。天亮后起了东风,明显电流变大了。到了野鸡坨一片水坑,想沿边上过去,车掉在水坑里出不来了,路中大车一过。水都过了踏板了,双脚踩在水里怎么能也出不来了。卸除装备,连开倒档再推车,终于能出来了。幸亏这小一年时间准备充足,加了车辆防水和倒档,不然我可能不出来。小帅的摩托车架、前轮、后轮电机、共60V80AH两组电池、双控,多沉我一人可抬不动。出了水坑试车正常,看着我连鞋带裤子的水印,何去何从。才早上9点多钟,刚出家门就要返回吗,跟别人说我掉在水坑不敢去。装上装备绕道尔行。中午11半到抚宁县吃饭充电,发现车胎边上插了一个大钉子,在边上应该没漏。我是运气太好还是太坏了。在饭店聊天时,老板告送我滨海大道好走,比102国道远不了多少。充电4小时,冲进电量104AH,导航173公里,16点出发最晚21点能到兴城,兴城常去出发。因为有风费电8点速度降到30.九点距离兴城25公里时,估算还能跑15公里,值得钻农田小道上102国道到沙后所居然没有旅店,慢速到了曹庄,读到了晚上10点才找到一家停车住宿的旅店。找木板把车能到房间里冲电,幸亏边上不远有一家超市还开着,买了面包、肠、水。吃饭、洗澡、手机充电,11点睡觉。当天骑行487公里。2点半出发,晚上10点住店,午休4个半小时。该睡觉了。今天的故事明后天告送大家。照片不知道为什么传不上去。明天到了旅顺口后,时间会更充足。后天开始会把更多的照片发上来。

24万

442万

版主

雨中行 发表于 2014-9-9 21:16
7号中午小睡3个小时。整齐装备晚上和家人团结。晚9点睡觉,1点醒来,强忍40多分钟我居然睡不着了。我兴奋的 ...

幸苦了。以前摩托车一次开过680公里路程的。那个累啊,只有自己知道。

24万

442万

版主

不错,终于跑了一天了,加油,车泡水后还是要检查下,特别是电池看有无进水,如果有赶紧吹干。

24万

442万

版主

上片片。。。。。。。。。

24万

442万

版主

zhiyiyunmeng@ 发表于 2014-9-9 23:12
幸苦了。以前摩托车一次开过680公里路程的。那个累啊,只有自己知道。

是的。我前三天都要在车上10多个小时。

24万

442万

版主

tempestwin 发表于 2014-9-9 23:37
不错,终于跑了一天了,加油,车泡水后还是要检查下,特别是电池看有无进水,如果有赶紧吹干。

出门前做过防水的。三天了一切正常。

24万

442万

版主

这两天有谁试过为什么上传不了照片吗