搜索
楼主: 搬砖道人

在菲律宾街头看见的两轮油车

24万

442万

版主

菲律宾不要钱请我去都不去,一是像你说的他们政权问题,二是目前和我国不友好,绝对不支持他们,不过算是真的不黑了,老百姓比较纯朴,这感觉很像越南啊,02年我去越南让我最难忘的一件事就是去下龙湾乘渔民渔船出海,买了条才打起来的什么鸟鱼花了800rmb不过倒是挺大够好几个人吃,在河内火车站买瓶矿泉水花了15rmb,12年前这是什么消费水平,你妹的。泰国去年去了巴东和普吉,消费水平也比我们当地稍微高些,可见菲佣还是挺淳朴的

24万

442万

版主

yw007 发表于 2014-9-20 02:25
菲律宾不要钱请我去都不去,一是像你说的他们政权问题,二是目前和我国不友好,绝对不支持他们,不过算是真 ...

不应该啊,泰国也不是什么富有国家,越难更是穷,那些地方的消费怎么也花不了一次800吧,估计是宰游客了

24万

442万

版主

asus1992 发表于 2014-9-19 23:31
不错。政治就是那么回事,还不是老百姓买单

菲律宾那边由于局势不稳定,那些小摊小贩,包括有门面的商店都不用上税不用,那些拉客的黑摩的也没人管,这样跟国内相比无形中成本就降低了不少

24万

442万

版主

听雨 发表于 2014-9-19 22:40
果然是个好地方啊,再太平些就好了

其实我去的时候真的没那么乱,对于游客出没的地方那边一条沿海街上几十米就有一个军警,一开始以为是做做样子的,后来一个身上挂满东西的小贩上来搭讪我不买然后一直追着我,军警一边吹哨子一边指他,他就走了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

很多在外国购买的"纪念品",仔细找找,发现都是中国制造的...习惯了就好了...

24万

442万

版主

本土老帽那里也没有去过,只想骑个500W的破烂垃圾车及所能及的国内转转,行不行啊?

听说有人不让我去?

24万

442万

版主

拼音佳佳 发表于 2014-9-20 07:48
很多在外国购买的"纪念品",仔细找找,发现都是中国制造的...习惯了就好了...

当时我想退的,我还在店里的时候就发现了,但是卖帽子的那个菲律宾小伙子,嘴真能说,一个劲儿地夸我戴着怎么怎么帅怎么好看。。。。。。。其实就是一个宽边礼帽而已,想买了遮太阳,菲律宾早上日出时温度感觉要有45度了,中午慢慢凉下来,到了晚上碰水有凉的感觉了。

24万

442万

版主

ww8668666 发表于 2014-9-20 06:45
以为你能说出来菲律宾不是脏乱差....结过一看你发的图,果然还是**脏乱差

就跟我们这边的三四线城市差不多吧,不过路边的小摊还有小门面,包括当地山寨肯德基的洋快餐,为生条件实在不敢恭维,饮料里面有苍蝇,而且那边还有个很不好的习惯,饭店吃饭也好,买饮料也好,一个人是一盘或者一杯,4个5个8个也是一盘或者一杯,拿过来用小碗自己分着吃。在一个还算干净的饭店里吃个炒面,居然没有单人份的,我要两个双人份的,然后一人一盘吃,服务员用诧异的眼光看着我

24万

442万

版主

看着蛮好玩的样子,可惜一看到说淡水极具匮乏,我就有点恐慌了....