搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

24万

442万

版主

Assassin_0305 发表于 2014-9-25 22:38
试一下就电池就损坏了   这锂电的质量可真好啊!!

终于承认是你充坏的了?说了180多楼才让你终于承认了,为什么开始不承认呢?下一步就是看你承认你弄坏了多少片

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-25 22:33
讲那么多屁话都没用的,淘宝规则,损坏的商品不给与退货

你个臭不要脸的!想赖就别跟着扯淡了好吗?收集你的证据去吧好吗???写好遗嘱等着雷劈行吗??还跟着贼喊捉贼!!!你还有脸吗?论坛不能讲理了就拿淘宝规则说事???你是急着用钱吧!说不定我们还会同情你!!

24万

442万

版主

弄坏了电池,想退?当发现淘宝规则是损坏商品不给与退换货,急了,来论坛发帖子诬陷卖家,真有你的

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-9-25 19:51
其实我还真准备用的,只是这个电池会自己穿孔玩,这点把我吓着了,跟卖家说,卖家一口咬定他没发这样的电 ...

真是岂有此理。

24万

442万

版主

这个买家这么有理,还要在这里说这么多话吗,找淘宝呀,最后我会把淘宝的处理结果告诉大家的。欢迎来本店看看,小店新开业,绝不会是买家那样说的,他带了一群马甲来说事,他是想要付法律责任的,让他说个够,请坛友帮我记录鉴证就行了。再次申明:利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。      

24万

442万

版主

不说了?前面是谁屁话最多?长篇大论,还奉劝卖家,卖家怎么怎么,怎么不直接说就是你个孙子?还TM看出谁是马甲?老子是马甲怎么了?是马甲我敢认,你个孙子怎么不敢认?锂电就是车友买了,买回来一步一步的测试都一清二楚,现在不敢废话了?按淘宝流程走?不就是抓个证据难寻吗?要是有实打实的显示出来证据,你他妈把这组锂电吞了吗?卖这些JB货来吭人。

24万

442万

版主

看到30多页实在不想看了,论坛里没有几个是傻瓜,很多买家上当不是因为傻,而是信息或者设备不对称导致,在这帖子里卖家偶尔露面想用那啥条款威胁楼主我觉得很可笑,偶尔再搞个所谓危机公关。推荐店铺信息,这些行为很恶心,人品就有问题,不论怎么回事,不能替买家着想,在不无端损失自己利益的情况下不能尽量解决买家问题这样的卖家就谈不上好。如果再威胁买家那只能说人品极差。我买过不少卖家的铁锂,因为这东西价格的确不是正常价格,出现不合格情况太多见,卖家无一不是满足我退换要求。有些卖家甚至承担往返运费。有些与我成为很好的朋友。而这帖子里的那个风清云淡88一看就是很低级托的行为,句句不忘标榜自身立场,实际上往往想诱导舆论倾向。表演实在太低级。

24万

442万

版主

人多也没用的,也就是个论坛,一小撮老油子,天天在论坛里混,以为可以无法无天了?弄坏商品想退不是那么简单的,也许你们以前经常干这种事,干出水平了是吧,这次让你们接受点教训

24万

442万

版主

请你说话文明一些,公平先生!先回答我的问题,请您出来解释一下,你和那个原子能电池 是什么关系,为什么你们QQ号,手机号,会在不同的论坛里多次重合????
为什么这两个手机号,QQ号,都一同指向 超锐动力锂电 这个淘宝店铺!!!!你告诉我,你们三个是好基友么????难道睡一张床上????太巧合了!!!!简直不敢相信!!!!!!!!

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-25 22:40
终于承认是你充坏的了?说了180多楼才让你终于承认了,为什么开始不承认呢?下一步就是看你承认你弄坏了 ...

云淡风轻88 公平先生,,请您出来解释一下,你和那个原子能电池 是什么关系,为什么你们QQ号,手机号,会在不同的论坛里多次重合????
为什么这两个手机号,QQ号,都一同指向 超锐动力锂电 这个淘宝店铺!!!!你告诉我,你们三个是好基友么????难道睡一张床上????太巧合了!!!!简直不敢相信!!!!!!!!