搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2014-9-25 22:57
这不丢人·,真性情啊,比所谓的“公平先生"让人爽多啦

嘿嘿,主要我和楼主因三代目结缘,在平时他也给我改车很多帮助,楼主比较老实,不想看他受欺负,我反正没文化,粗人一个。。。哈哈哈哈

24万

442万

版主

客观的说,电芯的纠纷其实也没有什么大不了的,做淘宝都支持无理由退换的,当然人为损坏的除外。找客服也就是这么简单
和楼主最近也交易过一次,非常的愉快。其实还是沟通出问题了,容量其实对买家是大问题,马虎不得,不足30ah才是买卖纠纷的关键

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-25 23:02
赵进龙,你还在这里鬼混,快回家去,你妈喊你回家了

哈哈哈 玩**?那你还嫩点~~~我天天各种**我自己,要不要把社保账号给你呢?

24万

442万

版主

我淘宝买的软包电芯不下万元,几乎每个卖家的电芯都有个别存在压痕沙眼这种情况,也不是针眼,很多那种沙眼一般没漏气也没薄膜损伤,其实也无所谓。我和那些卖家都没当回事。就捷威这个牌子的电芯我也买过几千元的那种22ah单体,不过质量真是参差不齐,选出那批质量不错的电芯的确花了不少功夫。次品不少。不过后来转手了,的确电压掉的快,充满几小时就掉下来。但问题不大,长时间存放一直保持3.33左右电压,放半年再充也非常快充满。具体原因我也没搞清楚。所以现在我不愿意买全新电芯就这原因,自己出不起那个价还是买拆机二手货踏实。凭我感觉真正卖好电芯的商家一是论坛口碑极好的少数几位,二是极少部分论坛不出名也不太在意论坛。只是那种面对淘宝买家放手自己测试有问题果断同意退换的。因为他们不担心销路,退了一样卖,只要买家不是太糟糕。不过要选到这样卖家需要眼光。

北京A123专营 发表于 2014-9-25 23:04
客观的说,电芯的纠纷其实也没有什么大不了的,做淘宝都支持无理由退换的,当然人为损坏的除外。找客服也就 ...

对,关键就是容量不足,那片坏电芯我也是如实描述说明的,但既然说不清,电池在我这里坏的,那就算我的,我买下就是了。但卖家一直拒人于千里之外,电池还没到就说都损坏了,好多电池都还没充过电呢,测试也就那几片电芯,都是按标准测试的,不存在过充过放的情况。当时我问你那个60AH的电芯时,我已经买下这个电芯了,要不然当时就直接出手了。

24万

442万

版主

foam8530 发表于 2014-9-25 23:05
哈哈哈 玩**?那你还嫩点~~~我天天各种**我自己,要不要把社保账号给你呢?

看看公平先生开始露出丑恶嘴脸啦

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2014-9-25 22:56
两元的那批货被抢购一空了,其他20AH的都是四元一安时了。

这就不划算了,好像A哥还有30H的,81......不过还是那句,没地方放,如果2元1AH的20AH我还真想试试铁锂,不过呢,肯定没动力性能,起步降压肯定不是1.5V那么简单的...........40AH就肯定低于1.5V.........放不下啊,本来妒忌羡慕北京车友,结果他们也在受罪了.........

24万

442万

版主

foam8530 发表于 2014-9-25 23:04
嘿嘿,主要我和楼主因三代目结缘,在平时他也给我改车很多帮助,楼主比较老实,不想看他受欺负,我反正没 ...

支持你。。。。

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-25 23:02
赵进龙,你还在这里鬼混,快回家去,你妈喊你回家了

马甲兄你赶紧回家看看,马甲死全家的

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2014-9-25 23:10
看看公平先生开始露出丑恶嘴脸啦

哈哈 他学我~~~可惜啊可惜,我这人,最不怕的就是这个,吼吼~~~我觉得,玩人  肉  ,他还嫩点~~~