搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

幸福和美家居 发表于 2014-9-26 09:03
呜呜 ,买卖双方到底是谁,都搞不清了。

哈哈,我是买家,zxr128,

qq393220080 发表于 2014-9-26 00:15
被三元锂伤过,现在用回铅电,同情楼主,同时顶上让更多人看见免上当

多谢帮顶,其实锂电还是不错的,主要是别被黑就好,去论坛里信用比较好的卖家那里买,出问题的概率会小很多,解决通道也会顺畅很多。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2014-9-26 09:03
呜呜 ,买卖双方到底是谁,都搞不清了。

买家:zxr128    卖家:原子能电池   卖家的正义马甲:云淡风清88  还有其他马甲
哈哈,为什么判定 云淡风清88 为马甲,请看271楼,现在可以初步怀疑,云淡风清88,原子能电池,地区销售总监,3354882651111,都是淘宝店铺:超锐动力锂电,旺旺ID:好心有好报88,在论坛里的马甲。。。。哈哈哈哈,我真孙子。。。。

24万

442万

版主

29页啊...终于看完了,从开头云淡风清88说话开始就感觉语法上有些地方不对...有引导思维方向的嫌疑。再到原子能的评论,两个DI用语的语气语调方面几乎一致,就更加心生怀疑..........再到云淡风清88不停的对所有支持买方的论坛车友赌咒..最后坛友曝出搜索得来的资料曝光云淡风清88.........就目前证据而言,ID云淡风清88的行为已经就构成诽谤,暂时情节不算严重。单单这个帖子里面的证据就足以定性了。既然卖家原子能喜欢以法律做一再威胁,那么我不妨也做个知法、守法、会用法的人

24万

442万

版主

另外,卖家在27楼发表的条文,正好适用! 连起诉罪名都能先给自己挖好坑,这点上不得不说卖家非常有“先见之明”

24万

442万

版主

huntscript 发表于 2014-9-25 23:11
这就不划算了,好像A哥还有30H的,81......不过还是那句,没地方放,如果2元1AH的20AH我还真想试试铁锂, ...

多谢支持,敬请关注10月份,节后有20和50ah的好货

24万

442万

版主

linlin 发表于 2014-9-26 09:09
看完200多个回帖,眼睛吃不消了,总体感觉好象是买家有一帮朋友一起上来对付卖家,我觉得应该就事论事,不 ...

不是攻击卖家,是卖家一上来就说我是马甲。当初我也想入这个电池,所以买家测试的过程都有跟我交流,买家是北京的,我是广西的。到底谁对谁错我相信坛友的眼睛是雪亮的

24万

442万

版主

北京A123专营 发表于 2014-9-26 09:54
多谢支持,敬请关注10月份,节后有20和50ah的好货

有好货记得通知,老顾客要优惠哈

24万

442万

版主

linlin 发表于 2014-9-26 09:09
看完200多个回帖,眼睛吃不消了,总体感觉好象是买家有一帮朋友一起上来对付卖家,我觉得应该就事论事,不 ...

还有就是那车友发截图是想证明谁是马甲,我说过马甲死全家的,你既然从头看到尾就应该清楚是谁先诅咒人的