搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

johnny俊少 发表于 2014-9-26 09:53
另外,卖家在27楼发表的条文,正好适用! 连起诉罪名都能先给自己挖好坑,这点上不得不说卖家非常有“先见 ...

哈哈,多谢明眼指出,他用这个诽谤罪在旺旺都吓唬我好几次了。

24万

442万

版主

北京A123专营 发表于 2014-9-26 09:54
多谢支持,敬请关注10月份,节后有20和50ah的好货

我也支持A123,别的不多说,态度上就很端正.........虽然从两年前开始就“记者”过他很多回,到现在还是没跟他买东西穷人家孩子生活拮据啊

linlin 发表于 2014-9-26 09:09
看完200多个回帖,眼睛吃不消了,总体感觉好象是买家有一帮朋友一起上来对付卖家,我觉得应该就事论事,不 ...

内阻0.5我没有说他是假的,因为我没有测试,所以不在这说明,容量不足是事实,发现这个问题后,一直要求卖家给他的容量测试图,直到现在也没有看到,他自己都说自己人好几大千元的负载仪,确给不出测试曲线及测试图片来,你说你信吗?还有一点要指出,你的账号刚注册,0小时在线,难道又是………………。人凭良心活着才不会在死后下地狱,多行不义必自毙,这个是不会改变的真理。都是论坛的车友,别人说句话,卖家就瞎指别人是马甲,被冤枉谁不急啊,我期待着你的回贴,难道又是……后面有很多可想的地方,哈哈。

24万

442万

版主

johnny俊少 发表于 2014-9-26 10:36
我也支持A123,别的不多说,态度上就很端正.........虽然从两年前开始就“记者”过他很多回,到现在还是 ...

我是跟他买了不少,快递摔变形了拍个照片给人马上给补发,摔坏的邮费到付。这种才是一个卖家该有的态度

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-9-26 10:31
哈哈,多谢明眼指出,他用这个诽谤罪在旺旺都吓唬我好几次了。

在之前老李白菜锂电纠纷上我也有做过中肯的评论,也有引入过法律观点。没办法啊,表妹大学的时候跟着我们住,天天背诵条文,是就猪听多了都能当律师~~~~~~~~~~~~所以楼主可以保留你的起诉意见,看卖家如何回应吧! 另外,还可以找律师商量一下加一条网络诈骗的罪名,这就要看卖家是不是死撑了! 如果楼主本地有山特UPS的专卖店更好,建议把电芯拿到他们售后去做一下鉴定,也能作为证据!他们有一整套的电池鉴定流程,费用50左右不含税

johnny俊少 发表于 2014-9-26 10:44
在之前老李白菜锂电纠纷上我也有做过中肯的评论,也有引入过法律观点。没办法啊,表妹大学的时候跟着我们 ...

多谢指明啊,电池已经发给卖家了,如果卖家真拒收退回来,我一定去鉴定一下,彻底曝光一下。

24万

442万

版主

温彻斯特 发表于 2014-9-25 23:32
这种过于对买家运费不当回事也不太好,只能说过得去,因为我这运费很高,再说我为了电池安全一般选择顺丰 ...

没事,他深圳,我广州,运费就二十元到四十元(顺丰,你真想退货,就购买个运费险),何况他家的电池基本都是拆机电,他也很厚道的分了容了,就买过一次,小电流放电很好

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2014-9-25 23:55
此言差矣,鉄锂好的内阻极低,动力性能超强,1毫欧的内阻那会有1.5V的压降。

20AH,内阻低于1毫欧,好像没有吧?A哥上次的电50AH才低于1毫欧,40AH和60AH都大于1毫欧,折合到20AH.....那就是1.X或者2-5了

难有更好的

24万

442万

版主

北京A123专营 发表于 2014-9-26 09:54
多谢支持,敬请关注10月份,节后有20和50ah的好货

......抬个板凳等

24万

442万

版主

johnny俊少 发表于 2014-9-26 10:44
在之前老李白菜锂电纠纷上我也有做过中肯的评论,也有引入过法律观点。没办法啊,表妹大学的时候跟着我们 ...

你小哥哥的.....还和大学的表妹一起“住”???