搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

huali1228 发表于 2014-9-25 20:37
没人涉足的 果断不敢买啊 你胆子大

哈哈,胆子大的后果就是脑袋大。淘宝还是小心为上,这种小店坑几个就可以关店了。

24万

442万

版主

看外观应该说是全新的,容量一般在一个范围内波动,多测几个或许真有31AH的

24万

442万

版主

楼主你要注意一点,没有准确的测试数据作为证据就上来发虚假或者猜测的数据,这个属于造谣哦,做人要讲点道德和良心的,不能随意来造谣撞骗哦,千万不要利用坛友们的善良来充当您邪恶造谣的工具哦,我实在看不下去这种造谣帖还能被数位坛友或者版主支持,这个论坛公理何在?

24万

442万

版主

人家卖家已经通过图片的形式进行了举证,证实内阻是0.5几毫欧,楼主你说你还要脸不?通过刚才卖家发的几张聊天记录图片,我估计是不是你把人家的电池拿回去过充过放了,弄坏了就想退货让卖家来承担损失?另外我点你发的连接进入这个卖家的店铺,我发现这个电池也有成交量,而且前面买的人都是好评啊,咋到你手上就是容量不足,又是内阻过大呢?莫非你想讹卖家的钱不成?还是你过充过放坏了电池,想让卖家为你承担损失啊?做人要厚道,别缺德事哦,要遭雷劈的哦。

云淡风清88 发表于 2014-9-25 20:42
楼主你要注意一点,没有准确的测试数据作为证据就上来发虚假或者猜测的数据,这个属于造谣哦,做人要讲点道德 ...

已经改掉,提醒得是,只传实际测试结果。

24万

442万

版主

请坛友看看淘宝交易 ,退货规则商品损坏能不能退 ,这是很简单的道理,再好的电池到他手上都没用的,经过3次讨价还价,先说不错然后挑毛病还价,前后9月10日收到电池到现在已经有15天了,中间我两次同意退货,两次他无理要求我同意让价,还说家中有事,最后(9月23日)他有搞出一片电池漏液的问题,9月21日他说电池全新无疑议,这个我都发给坛友看了。

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-9-25 20:48
已经改掉,提醒得是,只传实际测试结果。

记得要尊重事实哦,千万别再乱发猜测或者是道听途说的信息哦

云淡风清88 发表于 2014-9-25 20:46
人家卖家已经通过图片的形式进行了举证,证实内阻是0.5几毫欧,楼主你说你还要脸不?通过刚才卖家发的几张聊天 ...

请不要猜测,我懂最基本的锂电使用常识,充放电都是按标准3.65V,5A充,放电用10A放电,放到2.5V,还有请不要拿猜测的结果来伤害一个人的人格,你可以客观评价,但不能随意骂人。

24万

442万

版主

卖家都让价到75了还要纠结就不太应该了

24万

442万

版主

我是专业打谣办的,专业评论员,资深电池技术人士,有啥情况我这里火眼金睛,这个事情目前来看,第一点:电池电压保持是没有任何问题的,任何铁锂电池如果充到3.65v然后放置24小时后保持在3.5v,那么这个参数应该是很不错的了
第二点:电池内阻,我判断卖家的那个测内阻图应该是真实可靠的数据,日置表我还是相信的,内阻0.5几毫欧,这个我认为也是非常优秀的内阻
第三点:我看了下这个电池的图片,还是非常不错的,特别是极耳非常新,不可能是拆机的
第四点:我认为这个电池不可能是某个版主说的C品,C品还会打条码上去吗?这个是铁锂行业内最基本的知识,只有A品才打条码,(友情提示一下:某些版主作为电动论坛的管理人员,基本知识还需要补充,谢谢)
第五点:关于容量,楼主你这个就传个这种图,我真不知道是 真是假,或者说你连内阻都测不准,我很怀疑你这个测容的仪器是否又是哪儿弄来的非标产品哦
第六点:千万别认为我是卖家的马甲,需要的话我可以留个手机号码,还有什么疑问可以随时找我交流,我最喜欢评理了,谢谢!