搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

24万

442万

版主

本人已把所有证据传给淘宝,望广大坛友关注此事,谢谢。淘宝链接:http://shop112904865.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-8374652572.1.krtrYq&search=y&v=1

24万

442万

版主

谢谢楼主指点,让大家避免了一次大损失

原子能电池 发表于 2014-9-25 20:48
请坛友看看淘宝交易 ,退货规则商品损坏能不能退 ,这是很简单的道理,再好的电池到他手上都没用的,经过3 ...

第一次退货,你同意了,我提交申请,你拒绝,理由是与买家在商量,是商量了,80元一片你出的价格,让我再测试测试,我测试了几个循环,还是一样28AH,也借别人的放电仪测了,怕我的不准,结果还一样,我提出70元我做小白鼠,你没同意,我二话没说,那只能退了,然后我家出一点事,至于什么事,淘宝里跟你说了,这里没必要再强调,不是什么好事,我第一次问物流,物流说要打木包装,电池有危险,价格还贵,所以把运费告诉你,你又提出75一片让我自己考虑,我是考虑了,一度还想接受了,但去整理电池是发现有异常,出现小针孔,我如实告知(这是我自己SB,不说你也不知道),并于昨天决定退货,打好包装,发完货了,你来个不同意,货都还没有看到你就拒收,且我已经说明,对于那片说不清道不明的电芯,我可以承担其原价85元,你只会说电池损坏,不给退货,一切让淘宝来处理。

24万

442万

版主

原子能电池 发表于 2014-9-25 19:59
此人淘宝的好评发出率97.58%

人家也没给你差评,只想退货,你的货没问题你怕什么?泄露买家信息,对于这种卖家我只能,呵呵

24万

442万

版主

gxggxggxg001 发表于 2014-9-25 21:01
谢谢楼主指点,让大家避免了一次大损失

现在还来说这种话,可以肯定一点的是:你就是楼主,弄这么多马甲来造谣误导大家,你缺德不?

24万

442万

版主

木〇≈头 发表于 2014-9-25 21:03
人家也没给你差评,只想退货,你的货没问题你怕什么?泄露买家信息,对于这种卖家我只能,呵呵

现在还来说这种话,可以肯定一点的是:你就是楼主,弄这么多马甲来造谣误导大家,你缺德不?

24万

442万

版主

截止目前为止,我已经发现了楼主3个马甲了,我会为大家继续努力的判断楼主其他马甲,哈哈

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-25 21:04

楼主北京的,我广西的,到底谁是马甲自己清楚,我们同玩三代目,偶尔有交流罢了

24万

442万

版主

木〇≈头 发表于 2014-9-25 21:03

如果你不是马甲,你怎么知道没给差评,只想退货呢?既然你这么清楚个中细节,只能说明你就是楼主,搞这么多马甲出来的人,本身就说明品行不咋滴

24万

442万

版主

把人家发过来的电池弄坏了,想退回去让卖家承担损失,这种做法好恶心哦,楼主一定要注意下雨天不要出门,防止雷劈哦。