搜索
楼主: 搬砖道人

某宝卖家安捷锂电池,他家的铁锂谁用过?

24万

442万

版主

电池出现问题后到处搜,才发现此联盟刚好有人在讨论此家。
电池出问题需买家来回邮费,考虑到成本和安全(电池快递很多不收,万一出问题我也很惨),我自己买单片算了,经协商卖家要求70一片,说免了邮费,直接支付宝支付,我就怕没有保障,给我的也是次品电池,再坏我找谁去。
心仪锂电池的朋友如同城购买可以试试,毕竟商家质保还是挺长的,不同城的话,还是算了,出问题后太烦。
充电器还好,电压精准输出58.4v,万用表实测58.4v,目前还未出问题。

24万

442万

版主

vbnc206: “用的垃圾二手拆机电芯,衰减能不快吗……”

当时没有拆开检查过,不好下这样的结论,对商家也是不公平的。

24万

442万

版主

njlihao  :你是行家。充电器自动的,没法把电流调低,除非购买一个可以调节电流的充电器

24万

442万

版主

hejunkai 发表于 2014-9-26 15:02
1C?   逼我整100Ah?

1C,。。。就拿品牌电自来说。。60V20A铅酸。。控一般都是28~30A。。也就是1.5C放电。。。铅酸都可以1.5C放电。。。锂电1C????这电池2~3C都还行。。短时间3C。。持续2C都还可以。。

24万

442万

版主

njlihao  : 保护板最高3.51-3.52v的样子,我坏的单片放完电后相差大于0.5v

有在此家补过单片电池的朋友有吗?商家要我支付宝直接付款发货,但不经过链接拍下,怕质量没保证啊。到时随便给我个电池咋办

24万

442万

版主

我用过。去年底,先后买了两个。60V22AH不锈钢和64V22AH不锈钢。今年11月,64V22AH不锈钢当三轮车行驶半路,突然断电。厂家说电芯单体坏了,寄回厂保修,来回寄费两百二十多元。返回后,充电后,用了一天。晚上充电到禄灯亮。第二天上午,装上车,开 , 灯不亮,送不上电,不能启动。卖家让我再寄回厂家,检查。
我说:一尔修,再尔修,来回寄费 几时休?

厂家是:杭州市余杭区仁和镇双陈村鱼家坝19号。看来是个小厂,说寿命五年以上;一年就坏,还修不好!

电芯单体是软包的,我住海南三亚,来回寄费两百二十多元,你要修,就得一次又一次的交运费,可不是开玩笑的!广而告知,买锂电池,要看好厂家。我想再买个,深圳唤能电子科技公司的,它是硬包电芯,看起来很正规。

24万

442万

版主

各位我也在纠结,谁能推荐个好的牌子锂电池。谢谢了。

24万

442万

版主

买CATL的吧,好的拆机都不错。铁锂买10块钱1AH的汉维吧,论坛已经有人用了5年,天天跑散送的,电机控制器都换过了电池还没有问题,缺点就是笨重,价格贵。

24万

442万

版主

赚金币哦谢谢啦

24万

442万

版主

感觉越看越纠结,这个电池真不让人省心