搜索
楼主: 搬砖道人

超威锂电池几乎就是1块钱1w,这让手工作坊制作电池人士怎么活啊,

24万

442万

版主

z519 发表于 2014-10-12 06:41
其实坛子里卖电池别担心,超威主要面向电自市场。不是不想买你们的东西,坛子里24a以上锂电能装电自电池 ...

你多心啦,俺只是锂电使用者,不是卖家,只是看到有些人把超威锂电吹得那么好反感而已,电池咋样都要经过市场检验才有说服力,你看看锂电板块都成了超威锂电版块了,俺并不是说超威锂电不好,你看看有个坛友gx001都鼓吹成啥样啦,又实惠又便宜,把别的锂电当成垃圾,能不引起别人的反感吗,他的那种吹嘘是把好事做成坏事,超威要是有那种推销人才估计就完啦

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2014-10-12 06:52
你多心啦,俺只是锂电使用者,不是卖家,只是看到有些人把超威锂电吹得那么好反感而已,电池咋样都要经过 ...

那个人推销方式我看着也烦,总是这么做会适得其反的,消费者都不是傻子。要做一个有声誉的大厂不应该靠打击别人谋求发展。超威要是真有这样的员工也真挺无奈的。

24万

442万

版主

z519 发表于 2014-10-12 08:10
那个人推销方式我看着也烦,总是这么做会适得其反的,消费者都不是傻子。要做一个有声誉的大厂不应该靠打 ...

的确这样的,俺以前的电自换电池都用超威的,毕竟品牌好,有竞争是好事,俺也希望超威能把锂电也做到和它的铅酸那样好,有竞争车友才能有实惠,但不能像某人那样的推销,让很多锂电使用者看着烦,也容易误导新人

24万

442万

版主

用平均20码的速度骑85公里,你认为现在的人会这么浪费时间吗,一个半小时跑完的路要用四小时来跑

24万

442万

版主

linhui010 发表于 2014-10-12 01:14
没有实力拿到好电芯和组装技术差劲的小工厂很难活下去了。同时增加竞争可以降低利润,广大车友以后可以以较 ...

正确,我买金牌电池都只要力神和比亚迪这种大牌的电芯组装,没听说过的电芯不要,贵点都无所谓

24万

442万

版主

jiangyong9 发表于 2014-10-12 09:03
用平均20码的速度骑85公里,你认为现在的人会这么浪费时间吗,一个半小时跑完的路要用四小时来跑

我要是那个速度早把车扔了!根本不好意思出来说速度。哎。
我70分钟骑行48公里都嫌很慢啊

24万

442万

版主

超威还是关心一下自已一年后还行不行,再关心其它人怎么活吧。做锂电的大牌厂家多了去了,投资比超威也多了去了,也没见得研发出什么好电池出来,才用2-3天就觉得爽的,还为时过早,等一年后还 这么爽的,再来发贴庆祝一下吧。

24万

442万

版主

现在小牌论坛商家只有用名牌电芯才有出路了,不然会被超威抵死

24万

442万

版主

我在2014年1月份买了2013年11月13产的超威电池,用了9月月就完完了,原厂电池07年的用了5年都比这个垃圾超威好,大家千万不要用超威了都是小厂家庭作坊生产贴牌货!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-10-11 23:04
坛子里现在最流行的大三元,连运费算进去也才不到9毛钱一瓦时,性能比超威的破玩意不知高到哪里去了

超威锂电的使用者应该更有发言权,寿命超2年还在用的有多少