搜索

有点想下手威科力的三代目空车了,求骂醒

快到年底了,想弄一台车回老家,要求,踏板,不开弱磁计划最高时速80公里,用全顺3000W13寸或12寸平衡版瓦片。
现在电池已有了,1000多个动力18650,没定上多少AH,主要看车,估计72V,60-100HA左右。

看来看去只有三代目合适点,不想太高调,主要这类型踏板到处都是,又想直上13寸,BWS太另类显眼,不考虑。
也在TB看了很久,发觉车架都差不多一个牌子,只有威科力介绍最详细,因自己不太熟悉这些,其它不详细的全要自己问,而自己本身就不太懂,还不如直接上有详细配置的。

已经准备快弄了,现在最后求骂醒,有证据的骂,不要直接一句,威科力质量不行,塑件不好,这样我都怀疑你是不是专业黑的。
另外坛里如果有卖的最好,直接说各配置来源价格,不回小纸条,公开谈。有什么优缺点都直接晒出来。

补充内容 (2015-1-16 18:33):
好吧,这么热闹,楼主还是出来说下,我的已经完工,电机群团的,价格如下

自己买电池仓220,焊接和改平叉约花400多,运费150,加上泵不配,线材,插接件,后视镜等等,还有一些记不起的东西,另外团的时候把我液晶仪表漏了,补发了我个破机械表。
再下来就是自己约一个月时间,真的一个月,差不多专做这个了,还差点烂尾。

你说我至于吗,买威科力的3300元那个多好,回来自己直接弄个前轮加三大件就跑了。

现在还给我弄得个四不像了,后减震角度成90度直的了。

补充内容 (2015-1-16 18:35):
补充内容上不了图了,直接看109楼。

顶,恭喜你即将加入山寨目的行列。

24万

442万

版主

说句实在的,电动车这东西没多少 技术含量,大件 车架 都是那么几家 进来的货,完全可以放心,,,,淘宝上那么多卖家,,,基本都在一个水平。

都是那么个小厂 搞搞组装而已,,,

24万

442万

版主

威科力名声一直不太好  摩托车问题多 电动车的三代目我看到好像有塑件不匹配
不过钱是自己的 要买随自己

kaile899 发表于 2014-11-13 11:59
说句实在的,电动车这东西没多少 技术含量,大件 车架 都是那么几家 进来的货,完全可以放心,,,,淘宝上 ...

就跟你想法一样,看了一下,基本满TB都是一样的货,估计都是一家出的,分散在TB卖罢了。

但我又不想全散件自己弄,这个我干过,没经验的情况下有时一棵螺丝都要把人难住,更别说还有电池仓了,想得好好的焊上去最后装配才发现跟塑件有干涉。

还不如出点钱让有经验的大体弄好,回来自己再检查完善。

当然心里已经预计有些小地方不满意,需自己再弄下的,但这都是小事了,主要是车架和塑料件质量好。

24万

442万

版主

xlpm225 发表于 2014-11-13 12:36
我真话我也正在犹豫入不入呢?

跟你一样,所以发帖求实际证据说威科力不行。
因老听说威科力质量差,但没见说个实际的,如我买的车架不是三洋啦,塑料件像低一样薄(照片)。

估计很多人根本都没见过,只是听人说就跟着起哄。
所以我求实际证据。

更想坛里也有不少卖三代目的,把配置明明白白晒出来打击我。

yang9845 发表于 2014-11-13 12:41
跟你一样,所以发帖求实际证据说威科力不行。
因老听说威科力质量差,但没见说个实际的,如我买的车架 ...

都是做生意的,按说应该不会放过每一笔的,我现在征求坛里商家的三代目,把配置明明白白晒出来,比威科力好,性价比更高,我就定了。

不相信坛里商家比威科力更黑,等。。。。。。

24万

442万

版主

无语,搞不懂你这是什么心态。

24万

442万

版主

一辆破车而已,浪费时间精力。