搜索
楼主: 搬砖道人

刚才路上出事儿了,平生第一次,求众兄弟支招

24万

442万

版主

解决方法:花钱消灾。不过我得说您两句,咱们都大老爷们儿,把小事放在心里,锁让人堵了,朋友得病了,然后您就这么霜打的茄子抬不起头了?这都什么事啊?朋友病了关心下也就行了,该借钱借钱,该探望探望,礼数少不了,但出了门你还是你,该蹦跶蹦跶,该吃吃该喝喝。还有,锁让人堵了您就郁闷了?我电池让人偷了都没说话呢!这还不是该干什么干什么去?上次我开斗气车(别学我!),向左别一出租,丫加速上来撞我左后方,我停车报警,警察判我全责,赔了几百,这又有什么?笑笑过去了。男人没有摊不上事的,摊上事儿就解决,花钱,就这些,没什么花样。下次骑车小心点儿就完了。

24万

442万

版主

楼主年龄不大吧?等岁数大了就都明白了。

24万

442万

版主

tongchijun 发表于 2014-11-15 01:39
他不该避让。直接停车就行了。逆行全责

上次骑着公共自行车走二环,一傻逼骑一改装平板三轮逆行过来了,见我就减速了,我直接前轮顶丫前轮上,看着丫挺的,丫没敢说话,向后推车避让,就不能惯丫这毛病。

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2014-11-15 02:24
首先对方也要承认的确有逆行车出现。
其次对方是110,并未转交122处理。此刻已经认定为普通个人纠纷,非行 ...

牛逼!!顶一下!

24万

442万

版主

自己没什么事就好

谁都不想多事吧,既然遇到了,该硬的时候也得硬,不然像其他车友说的,会被欺负

24万

442万

版主

多谢各位开导安慰和支招儿!每一位朋友的回复我都认真地看了好几遍,说实话,现在心里亮堂多了!!也知道怎么应对下面各种状况了。在此一并谢过。各位的建议对我来说都是很宝贵的雪中送炭。论坛里充满着热情助人、和睦融洽的气氛,这正是我喜欢来逛联盟论坛的主要原因。再一次感谢诸位兄弟姐妹!

24万

442万

版主

到现在都完全没搞定当时出警的情况,有点难为我了。。。

交警事故科出现场都有照相,拉尺子,写单子。。。未有以上手续,视为个人纠纷调解。不记入事故出警档案。还可以按上次说的方法处理。。。

如若有现场事故勘测,拍照及规程,你车子也就不用去了。再让你带车去,你说车子已经修理洗干净即可。也就没让去的道理了。。(按现行交规,汽车伤人事故科出警必须扣车。必须是现场就扣,过后不扣)

交警部门有责任对事发现场作出最终判定和调查,抓逆行车是责任。。

你不要再出面了,等交警事故单子结果,然后报保险公司,他们有调查员,有办法(这个也不建议,很麻烦)。等待逆行车归案赔偿。。

就算汽车牌照没挂放在后备箱,也和事故认定无关。属于交通管理条例范畴,罚款200不得了了。电动车不罚,劝告纠违下即可。。

很疑惑大队长的问题!!!你这点事不值得人家上心的对方有后台?对出警的嘀咕了几句?本人少时也带着白帽子站过几年红绿灯下没事儿罚罚款什么的,那时衣服还是黄色的。。。。大队长真不该管这小事。姑且阴谋论---他在大队有关系。。。绝不承认不妥协,让他去法院告,最后发现都告不上你。【别乱签字】

PS:以上方法用完,最后可以考虑出于人道出点钱,必须对方写东西,一次性了结,以后死活不管。决不能开始就妥协,不然你就麻烦了

24万

442万

版主

这个贴要留名。豹子牛 啊

孤城豹子 发表于 2014-11-15 02:24
首先对方也要承认的确有逆行车出现。
其次对方是110,并未转交122处理。此刻已经认定为普通个人纠纷,非行 ...

有幸学习到这么丰富的经验,以后碰到类似可以从容面对了