搜索
楼主: 搬砖道人

刚才路上出事儿了,平生第一次,求众兄弟支招

24万

442万

版主

楼主一看就是个老实人,2个建议,第一,下次遇见这种事直接骑走,能在这个论坛玩的,速度没慢的,一般的电自追不上的。
第二,我看了你这个事没有扣车,只要没扣车就好办,登记身份证让他随便登记去,不要出了事就慌,想尽快解决掉,交通事故谁沉得住气
结果就会偏向沉得住气的一方,首先你没有损失,对方损失稍大点,你玩个关机几天,对方或者警察给你打电话都不要接,把对方拖的
没脾气就好了,你这个事警方给结果的时候一定是55责任,对方补牙花1000 举例啊 你也就500,你反正也没先拿钱,对方想怎么看就怎么看
看过之后联系不到你,会找警察,警察也只是给你打个电话,还是联系不上你,会跟对方说让去法院起诉你,警察只能是定责任,没有强制执行的
权利,你觉得对方补牙花了千百的 会去法院起诉你吗?起诉了也就为了几百快?这件事一定是对方想着破财拉倒完事。像你这种小事故哪个城市一天
没个几十起,上百起的,你觉得现在的警察都是那么尽职尽责帮助伤者讨回损失?机动车的事故都处理不完啊,你这小事真是毛毛雨了。
我的职业跟交通事故处理有点关联,相信我,只要你不接电话,这件事很快就平息了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这么傻啊,追尾的人全责呀.这点都不懂你开个毛线车.他撞你,你下车扶起他来你自己没事你走就是了.

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2014-11-16 00:15
到现在都完全没搞定当时出警的情况,有点难为我了。。。

交警事故科出现场都有照相,拉尺子,写单子。。 ...

是交警去的现场,不是派出所片儿警。虽然是在机动道上发生的碰擦,但是没拉尺子,也没照相,简单登记问了几句,扣了我身份证和电车行驶证,让先去医院,第二天去找某姓大队长处理。第二天我自己去了交警大队看了公示牌才知道,该大队长是负责分工事故处理的副队长。(捷安特又去医院弄牙去了,我也懒得喊他)我写了事故经过,注明了先是有人逆向行车,我被迫避让至机动道,捷安特带人并从非机道变向后撞到我车后轮,云云。交警看了没说啥,先让我回去。刚才按豹子哥说的,拨122报警查找那辆逆行车,并赔偿我全部损失如误工费、交通费等。122说等会儿有交警联系我,我等了半天没人鸟我,,准备明天继续拨122。弄个案中案,果然有意思。

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2014-11-16 00:15
到现在都完全没搞定当时出警的情况,有点难为我了。。。

交警事故科出现场都有照相,拉尺子,写单子。。 ...

我肯定不同意按普通纠纷来处理,那应该是派出所民警来现场啊。
又查了本地道规,发现有一条:如非机动车道前方路堵,可临时借机动车道靠右侧行驶。这样子我连自己先违章都不用承认了。

24万

442万

版主

708落 发表于 2014-11-16 08:44
表示同情啊。看牙费用也不低呢,牙科现在还算是暴利行业,我妹妹做牙纠正,修修补补弄个钢圈啥的前前后后十 ...

我总算明白医暴为啥这么多了(专业医闹不算,是另一码事儿),草民真心看不起病,应该是原因之一。话说回来,医生也辛苦,大学里比其它专业要多耗上几年,上班后但凡熬到小有名气,每天就要接待几十甚至成百病人,工资呢也不算高。老百姓的巨额医疗费都去哪儿了?!

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2014-11-16 14:25
楼主一看就是个老实人,2个建议,第一,下次遇见这种事直接骑走,能在这个论坛玩的,速度没慢的,一般的电 ...

真要几百块,双方五五我也认了,现在没那么简单,是两颗牙的问题,一颗要装拷瓷(今天对方说装拷瓷牙之前做了个什么根管术,就花五百多了),另一颗有裂缝,要观察几个月再说。

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2014-11-16 14:25
楼主一看就是个老实人,2个建议,第一,下次遇见这种事直接骑走,能在这个论坛玩的,速度没慢的,一般的电 ...

我也准备拖了。反正已经单方面去做过笔录了,责任也都写清楚推给逆行车和捷安特身上了。坚持自己无责任,不掏钱,要么主责方赔偿次责方,要么就各自承担损失。

24万

442万

版主

yuechengbuyi 发表于 2014-11-17 01:32
我也准备拖了。反正已经单方面去做过笔录了,责任也都写清楚推给逆行车和捷安特身上了。坚持自己无责任, ...

看来你清醒了。本来就是他撞你,大家都是电动车,也不存在谁是弱势群体的说法。如果他再纠缠不清,你可以反告他撞你。赔偿你的各种损失。

24万

442万

版主

碰见逆行躲啥?直接装上去!