搜索
楼主: 搬砖道人

绝世牛逼!双拼6000W加4000W全顺电机,精品之作!!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-12-8 08:00
单线是插进去的,每个槽里只能插两排线,如果槽过于宽大,反而不利于加工。

对的,槽越小越好,有相关论文的。

24万

442万

版主

bfliuen 发表于 2014-12-8 12:01
对的对的      为了做这一台 电机 收了好多坏掉的来研究  最后      还是去收   别人 好的电机来     准 ...

还有没有坏的十三寸的?扔一个过来,其实以前我也是做机械的,连学带做四年数控,干到组长不干了,跑去学音响,至今七年多没进过工厂了。

24万

442万

版主

nbakb123 发表于 2014-12-9 18:44
以前就有这个想法  本地有很些35磁钢的小电机  向2个拼一个   可惜没工具 买不到那么宽的刚圈和长轴  楼主 ...

去机械加工厂定做。

24万

442万

版主

楼主大神,有没有弄过1个轮子双鼓刹的杰作啊,
前轮刹不住又不想用碟刹的垂询一下~~

24万

442万

版主

K-RACER 发表于 2015-5-10 09:52
猜错了。我现在72500控带6000瓦片,极速60多。2秒多就能到50。

汗~你的意思是起步快哈!不费电池吗?我承认我的起步慢点,从停车到急速大概需要5秒多点。但急速GPS实测65,7220铅酸,宇扬星双排18管限50A 320元  全顺1500W瓦片省电增强版第二代平衡型鼓刹,1250元  貌似你一个电机就能抵上我全部改装吧!~差别多大?  一组电池你拼起步能拼多少次?电池大电流放点对极板的损耗跟你加油跑啥区别?

24万

442万

版主

黯然神伤 发表于 2015-5-10 18:24
汗~你的意思是起步快哈!不费电池吗?我承认我的起步慢点,从停车到急速大概需要5秒多点。但急速GPS实测6 ...

我用的锂电。另外你的这个配置能5秒吗?你自己好好测测吧。当年中置电流200A也不敢说5秒到60多

24万

442万

版主

帅呆了,用这么宽的磁钢和定子干嘛?为什么不直接用更高级级别的磁钢来换取扭矩,还减轻重量

24万

442万

版主

K-RACER 发表于 2015-5-10 20:21
我用的锂电。另外你的这个配置能5秒吗?你自己好好测测吧。当年中置电流200A也不敢说5秒到60多

我车快好了~         正在测试  全车电路  坐等控制器到货、    找于洋星拿的      没有电流的控制器     康铜  14根、(懂控制器的都明白14根的含义)    先拿来测试~  然后抛售   太坑爹的这车~                都是瞎**折腾、  之前的    骠骑也是      你翻翻我的老帖就知道~          太坑爹了

24万

442万

版主

bfliuen 发表于 2015-5-10 23:02
我车快好了~         正在测试  全车电路  坐等控制器到货、    找于洋星拿的      没有电流的控制器 ...

有没有报废的13寸??扔给我一个啊。。。。。。急需,最好54槽。63的也行,我可以测试另一项实验。

24万

442万

版主

楼主的作业 应该给个精华!