搜索
楼主: 搬砖道人

老李保护板使用1年不到修了三次,最后发生自燃,各位来评评理!!!

24万

442万

版主

唉  好不容易看完了 ……真相不明  我也玩不起  呵呵

24万

442万

版主

老李赶快出来解决下问题吧,不然真的没会很失望。论坛商家还是选择合作伙伴认证的商家吧

24万

442万

版主

坚决支持楼主。明显的质量问题(不到一年修3次,结果还烧了、)影响使用不说,关键是安全问题都没解决。全额退款算轻的。

神仙妹妹 发表于 2015-2-4 21:48
锂电安全问题始终是个坎。。。还是铅酸稳定,重就重点呗——稳当,里程短点,就多加点电池喽,大不了慢点骑 ...

还是神仙想得开

24万

442万

版主

我记得锂电不是老李一家出事了,还有风驰因为锂电也闹腾过好长一阵。
我只能说我是屌丝上不起锂电。

24万

442万

版主

本论坛仅仅作为第三方,为认证商家提供发布商业广告信息的平台,并不参与其经营活动。交易过程中产生纠纷,买卖双方无法协商一致,可以向论坛申请仲裁解决的,必须到『服务大厅』版块发帖投诉,我们将在投诉之日起3个工作日内处理该投诉信息。

本论坛实行认证商家认证的目的,是为了抑制各类泛滥的广告,提高信息真实性与可信度,让大家能有一个良好诚信的网络交流环境。对于认证的商家本论坛已经尽到了最大的审核义务,所有认证商家,均已经提供个人有效身份证明信息,对于主要销售的商品来源均有相关有效的证明材料,具体认证商家提交的材料标准请阅读《电动车联盟论坛认证商家管理规定》

关于认证商家金币问题,是为了提高认证的门槛而设置,同样也并不是所谓的只要缴纳金币即可通过认证,认证商家制度实行以来,凡是认证材料不符合标准,或涉嫌倾销伪劣商品及其他存在非法目的的商家,均无法通过认证。同时,认证商家也在不断的进行淘汰更替。认证商家金币均是从论坛会员处购买,或是商品交换获得,目的是为了让利于广大车友们,同时也表明论坛的中立立场,论坛与认证商家之间无任何实质性的经济利益关系。

电动车联盟论坛,致力于为中国电动车爱好者提供最佳的互动交流网络平台,论坛的发展离不开大家的支持、付出、包容和理解!对于产生的纠纷或者是关于论坛的任何疑问,请通过合理的渠道联系我们解决,请不要说出一些中伤论坛的言语,我们所作出的努力,相信大家能都看的到,我们有做的不好的地方,欢迎大家提意见,我们会努力进行改正。在此,感谢大家对联盟论坛一如既往的支持!

24万

442万

版主

退一半都不错了,把这当315论坛了?都是些高估锂电的玩家,装个锂电使劲操,你保护板小点别那么大功率用,用几年也不会有事,我在老李家买的7235用了一年半了,目前还是充满88V,冬天零下5度满把降压3V,你只适合用18650的电池,三元的你换啥板子都不行。汽车你遇到质量问题需要退车还得给你折旧呢,更何况是网上的个人卖家?别得理不饶人,论坛里锂电问题也就老李的负面少了

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2015-2-4 23:06
退一半都不错了,把这当315论坛了?都是些高估锂电的玩家,装个锂电使劲操,你保护板小点别那么大功率用, ...

一看你这口气就能猜到老李是你亲戚吧,我想问如果你爸爸买个保护版来回修三次都修不好,最后自燃烧焦了,差点小命不保,你同意你爸爸只接受一半退款吗?这不是亲戚不能答应啊?是吧

24万

442万

版主

看来老李有些玩阴的啦

24万

442万

版主

明眼人都看得明白怎么回事,公道自在人心