搜索
楼主: 搬砖道人

老李保护板使用1年不到修了三次,最后发生自燃,各位来评评理!!!

24万

442万

版主

chris831117 发表于 2015-2-5 11:20
他现在的立场很明确,保护板的钱只能退一半,我的立场也很明确,退一半我宁可不要,维权到底!

我想不明白,你靠啥维权,举个不恰当的例子,自己骑车摔跤了,不能全找卖车,修路的人负责吧。
如果你买的是我的整组电池,烧了是我的责任,因为你没拆没动只是正常使用,但你买的是个保护板,又是自己组装的,烧了板子你还全怨别人,真无语了,如果都是这样,人人还买什么汽车呢,直接买发动机组装,反正出了事都是配件厂家全赔的,要清楚,PACK组装是手艺活,自然水平有深有浅,像你这样没烧电池算你走运了,我能退一半钱给你也是表示同情,并不表示这就是我的责任。

说实在的,大家都是论坛的坛友,不是朋友也不是敌人,看在论坛的面子上,我耐心解答回复你,并也答应退钱给你,但你到好,不领情,还一付苦大仇深的样子!哎,世风日下,论坛商家快成为酒吧服务员了,不光要陪喝陪玩,更要点头啥腰,深怕客户不满意呀~~~

言归正传,这板子是你买的,也是我买的,如果你能有力证明这个事故就是板子100%全责,我做为中间人,跟你一起像厂家讨回损失(像电池损坏呀,误工,车行手工等等),光靠论坛里面发个帖子,跟谁维权呀,是想让坛友赔你钱吗,你不是说要打12315吗,你先打电话咨询一下,板子是正规厂家做的,真是人家的责任,人家凭什么不赔呢,只是我现在认为这不像是厂家的责任,多半像排钱针角挤压一起造成,所以退点钱给你安慰一下,你真认为我的评判是不对的,可以找相关的权威部门来评判一下,这样就好办了,总比在论坛刷屏有用。

aged8j 发表于 2015-2-5 12:16
我想不明白,你靠啥维权,举个不恰当的例子,自己骑车摔跤了,不能全找卖车,修路的人负责吧。
如果你买 ...

老李你也是明白人,给买家早点解决,删帖撤诉不就完事了吗?

24万

442万

版主

看图片 排线插头涂抹了白色放松脱胶水 ,如果挤压会造成短路,只能说排线插头是纸糊的插头质量太差了?就算排线挤脱落也不会造成短路的因为排线插头是母头针脚被塑料隔离,保护板上的插座是公头,只有排线插头脱落,插座上的针脚才有可能挤压碰触短路,但是插头脱落后保护板插座针脚上没电了不会引起燃烧吧?  如果是排线短路引起燃烧 应该烧前级(电芯到排线)?不应该烧后极(插座到保护板)?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

幸亏没着火

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2015-2-5 12:16
如果你买 ...

真是笑话,用了你的保护板像买了炸弹,莫名其妙烧焦了,不找你找谁?破垃圾保护板修三次修不好,难道让我自认倒霉?谁是谁非大家都看在眼里,你有本事千万别退,这件事永远没完

24万

442万

版主

dongfang8 发表于 2015-2-5 12:56
看图片 排线插头涂抹了白色放松脱胶水 ,如果挤压会造成短路,只能说排线插头是纸糊的插头质量太差了 ...

他不会承认的,就是一副奸商的嘴脸

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2015-2-5 14:20
看你这口气,就证明你人品不行,所以你车自燃是正常现象,他老李卖了那么多电池了,为什么你的是个例呢? ...

我人品行不行不是你说了算,上海电摩车友会500多人的群去打听打听,我穷?我只能呵呵,别丢人现眼了,哥现在玩的车你看都看不懂,你档次太低,明白么?

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2015-2-5 12:39
老李你也是明白人,给买家早点解决,删帖撤诉不就完事了吗?

清风,你有所不知,一开始我本着想方设法给这个人换新板子,还让客户不要着急,我来跟厂里协商,可惜厂家年底放假了,做不了,所以跟客户说不行折中解决一下,可是这个客户,跟吃火药似的,一会要把事情搞大,一会骂我不要脸,一会又去论坛发帖子,感情一哭二闹三上吊一样,我也不知道他咱想的,电池没烧算幸运的了,这年头人善被欺啊,如果一开始我按原则来,就不会给他咬上了!
论坛里面这么多人买保护板,反问哪个人使用过程中保护板坏了烧了,还能全额退款的?如果有的话,请告诉是哪个商家,我以后板子全用他家的。

24万

442万

版主

多爆光不良商家。