搜索
楼主: 搬砖道人

老李保护板使用1年不到修了三次,最后发生自燃,各位来评评理!!!

24万

442万

版主

刚来论坛时对老李映像还是不错的,只是现在越来越差。没事搞啥烂白菜锂电啊。白菜要有白菜的样子。这不是自寻死路嘛。

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2015-2-5 15:18
刚来论坛时对老李映像还是不错的,只是现在越来越差。没事搞啥烂白菜锂电啊。白菜要有白菜的样子。这不是自 ...

他不止锂电池垃圾保护板垃圾人品也垃圾,出了问题推脱责任,这样的商家不好好宣传怎么行,让更多人看到,顶起来

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2015-2-5 15:11
清风,你有所不知,一开始我本着想方设法给这个人换新板子,还让客户不要着急,我来跟厂里协商,可惜厂家 ...

请注意用词,我一哭二闹三上吊,你家保护板稀世珍宝?没了不行?别往自己脸上贴金了谢谢,垃圾板子修了三次,直到烧了我才要求退款,我还不够大度?一开始说退板子的钱,后来又改口只能退一半,讲话连最基本的诚信都做不到,你有什么脸面在这大言不惭的狡辩?

24万

442万

版主

chris831117 发表于 2015-2-5 14:53
真是笑话,用了你的保护板像买了炸弹,莫名其妙烧焦了,不找你找谁?破垃圾保护板修三次修不好,难道让我 ...

老实说,我卖几年的保护板,从来没有像你这样维修3次,后来干脆又烧了的,而且中间我记得好像是你不小心打火烧的,哎,出了事情不要全部追究别人的责任,如果是这样的话就一点担当没有了,任何事情都是有原因,为什么人家的没有烧,你的烧了,难道自己就一点责任没有吗?我说这些不是想追究你的责任,只是想对待任何事情要理性一点,现在这个社会是法制社会,凡事情不是说你使劲闹大就能解决。
你发帖的目的很明显,反正钱也不多赔不赔无所谓,我就把你老李搞的臭臭的,看你怎么收场。。。
但你冷静想一想,这样做你能得到啥,只是为了出气嘛,换句话说,咱们能有多大的气。
真正解决问题要冷静对待,协商处理,发个帖子,未必就砸了我的生意,也许让我的人气更旺。
可你的问题还在那里,找谁解决,不是还是找我,没准到最后你即浪费了时间精力,又失去了解决问题机会,得不偿失。
最后补充一点:一开始交易的时候我觉得这个客户是很爽快的,不知道最近是怎么回事,说话都带火药,我想可能连烧带遇到其它的什么不顺心的事情了,先冷静冷静吧,等开了年看能否给你换个新的,这样争来争去的,伤和气,也影响大家的心情,为了几百块不至于,最后希望我们的争议不会被厂家的人看到。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2015-2-5 15:30
老实说,我卖几年的保护板,从来没有像你这样维修3次,后来干脆又烧了的,而且中间我记得好像是你不小心 ...

你智商没问题吗?我打火烧的?我没事自己烧自己车子玩?我想起来了我也记得有一次你说你买的都是返修烧过的板子,电池也是n手当垃圾批发来的,有这回事吗?还有我告诉你我们群里远不止我一个用的中亿的板子自燃,你需要我贴出他们板子烧掉的照片吗?我跟你说了一没有一点硬的起来的,我使用电流100a,你的板子持续能过200a,我就问你,有这么虚标的吗?这么黑心的钱赚了不怕有报应??

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2015-2-5 15:38
看见是上海男人,该我呵呵了。别给这装国外长大的了,维权意识好重啊!老李,你就别管他,有本事去天安门 ...

200块?我真的不想喷你,200块能买28串持续200a峰值400a的保护版?莫非你亲戚透过底给你,这破垃圾板子成本只要200块?

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2015-2-5 15:38
看见是上海男人,该我呵呵了。别给这装国外长大的了,维权意识好重啊!老李,你就别管他,有本事去天安门 ...

睁大你那芝麻绿豆眼看看清楚,200块你给我买一个来,不要自取其辱好吗,作孽

24万

442万

版主

既然你老李有理,你不心虚,你不怕别人看清楚你的嘴脸,怕什么刷屏,

24万

442万

版主

看看到现在那么多车友的回贴,有几个人认同你的,自欺欺人到你这地步不得不佩服,心理素质真心好