搜索
楼主: 搬砖道人

老李保护板使用1年不到修了三次,最后发生自燃,各位来评评理!!!

24万

442万

版主

chris831117 发表于 2015-2-6 00:28
哟,来了?把你烧掉的中亿保护板照片发上来,让大家看看,让那些说除了我别人没烧过的人看看真凭实据!

昨晚通宵加班、临睡前手贱了一把,看看论坛,从头看到尾,来段观后感吧
1.楼主的保护板维修三次、这三次坏的原因是什么?商家维修好后交付使用多久出现的故障?从前三次的返修上信息上也能查出谁的责任大一些的
2.小时候看西游记,现在才悟出一个道理,凡是有背景的妖怪总会被接走的,没背景一棒子打死!
3.ddclm最有吸引力的是这个平台、可以让全国各地的车友互动起来,可以技术交流探讨,资源共享、还有很多科普洗白贴真的很好,不得不承认在论坛学了不少东西,必须赞一个。
4.最让我纠结的就是这个认证商家,虽然后期我也会认证,认证了商家就一定有好货?不认证商家全是虚假信息垃圾货?不见得吧,最近白菜锂电泛滥,一批一批如洪水般涌进论坛,有些干脆标注全新一手货源,卖的价格就连厂家看了都乍舌,还有一帮小弟在衬托着吆喝着,出了事全潜水了,唯恐躲之不及,当大把大把挣钱时请思考一下那些买白菜的车友,他们的钱毕竟不是捡来的,前仆后继的例子太多太多,论坛既然提供平台就要有相应措施,希望早日完善净化论坛、天不早了洗洗睡吧!
呵呵、懂的自然懂不懂的就当看个笑话!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

西北小小帅 发表于 2015-2-6 08:42
昨晚通宵加班、临睡前手贱了一把,看看论坛,从头看到尾,来段观后感吧
1.楼主的保护板维修三次、这三次 ...

差不多间隔两三个月左右,都是同样问题,晚上充电到第二天早上准备用车,就打不开电门锁,车行检查下来充电口正常,电源出线只有6~7v左右,电池没任何问题。每次问他什么问题都告诉我修好了,直到第三次我说我加钱换新的吧,对方告诉我说换新的浪费钱,这次修好不会有问题了。好极了这次索性自燃了,破板子我不要了还不行,退款只能退一半,还跟我说没这规矩,法律条例写得清清楚楚,因产品缺陷造成消费者人身安全,财产损伤的,消费者有权向产品销售者要求赔偿,谁知被他老李说成胡搅蛮缠,你说我能咽下这口气吗?

24万

442万

版主

西北小小帅 发表于 2015-2-6 08:42
1.楼主的保护板维修三次、这三次 ...

关于你说的第4点你就不用纠结了,号称全场正品的X猫和X东都解决不了假货问题,论坛无论是运营经验还是人力资源上都比不上X猫和X东,我们只能尽力而为,仅此而已。关于商家有几种管理模式,1、继续保持现在的认证制度,选择优质靠谱的商家。2、论坛禁止一切商家,只做技术交流,杜绝一切商业广告。3、取消认证商家,任何商家都可以在论坛无限制的发广告,但这个会导致各类广告贴泛滥。

24万

442万

版主

按我的火炮脾气、直接一铁锹拍死。还是铅酸电池有保障啊、什么都不用烦、就是重点、里程短点………别的比那锂电池好多了、没有这么多破问题、

24万

442万

版主

东西南北 发表于 2015-2-6 20:19
按我的火炮脾气、直接一铁锹拍死。还是铅酸电池有保障啊、什么都不用烦、就是重点、里程短点………别的比那 ...

大功率用过锂电池的人是退不回铅酸的

二級市場和改裝市場的保固條件不該相同
因為責任條件肯定不同

24万

442万

版主

顶楼主,维权很艰辛,法制完善需要你,神车断轴还叼在那,不认也只能耗着。顶老李,挣钱不容易,亏欠得小心,生意不好做,明天还要开张呢。 我还买过成品的比亚迪4850通讯电池,到手测试就是不能用,检查坏了两串。怪物流?可外观完好,还有铁壳保护。卖家也说测试60A放电。最后也只能各付邮费,退货退款。诶,也是折腾来自: iPhone客户端

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 3 天前
幸亏没着火...

顶顶更健康,似懂非懂来自: iPhone客户端

24万

442万

版主

夏末 发表于 3 天前
还好车子没烧...

第一种吧,增加论坛总裁吧。费用由最后买、卖家承担责任比例来折算。认证商家一定要质保金,个人维权也要上交维权押金。来自: iPhone客户端