搜索
楼主: 搬砖道人

三代目上泵到底选择什么型号或者品牌的合适呢?

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2016-12-24 22:47
赞~我居然都没切就装上了 也可以装镜子。。。

你用的什么上泵?是弯道情人的左右上泵吗?

24万

442万

版主

liujinze 发表于 2017-6-12 21:20
你用的什么上泵?是弯道情人的左右上泵吗?

对,真正的无损安装 推荐顺便买啊买了,连弯道的反光镜也一起打包用吧,宽大也挺好看的,感觉还有点防眩光。比那种装逼又不实用的镜子好多了。

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-6-13 09:31
对,真正的无损安装 推荐顺便买啊买了,连弯道的反光镜也一起打包用吧,宽大也挺好看的,感觉还有点防眩 ...

同感,我也讨厌那种花里胡哨却不实用的东西。
弯道情人的上泵还有一种拉杆很好看,就是价格有点贵。就是不知道能不能装上去,450大洋

24万

442万

版主

liujinze 发表于 2017-6-13 09:41
同感,我也讨厌那种花里胡哨却不实用的东西。
弯道情人的上泵还有一种拉杆很好看,就是价格有点贵。就是 ...

我也考虑过这种。  有点小贵啊~后来在看NCY TWPO的100左右的螺杆式调节的。说是也能直上的。

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-6-13 10:24
我也考虑过这种。  有点小贵啊~后来在看NCY TWPO的100左右的螺杆式调节的。说是也能直上的。

这个拉杆的确能直上,我以前用的就是弯道+CNC拉杆,可调的拉杆怎么说呢,一定程度上会让手舒服一些,毕竟每个人手大小不一样,我手小调到3-4挡的样子。

弯道情人的泵好在直上,但感觉推力还是偏弱,原来用frando 7NB推HF8这种很轻松,高速制动很容易就推出“蜂鸣”的声音,弯道就感觉需要用点力,而且行程长,前刹要想轻松推对四大鲍鱼这种,感觉至少要上13mm的推力才可以,劲战的上泵是让无数改装玩家最蛋疼的地方...

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-13 11:47
这个拉杆的确能直上,我以前用的就是弯道+CNC拉杆,可调的拉杆怎么说呢,一定程度上会让手舒服一些,毕竟 ...

你别说...我现在感觉我推力太大  反而线性不足。。然后普通拉杆两边的手行程感觉不一样不喜欢而已。想换个拉杆。     现在用的爱得利对4大辐射 260的盘  食指轻轻一勾就点头。。感觉是泵的问题。 真要换又是上下泵碟子全套了,反正我那车最多跑GPS57码 市区足够了。。不折腾它了。

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-6-13 11:55
你别说...我现在感觉我推力太大  反而线性不足。。然后普通拉杆两边的手行程感觉不一样不喜欢而已。想换 ...

的确你要是50-60的速度其实不用换大推力的泵,不过你这一拉就点头前轮太容易抱死这更危险啊,还是检查一下吧,老司机们说前刹太灵可以稍稍抹点机油在浮动盘上,听说会好很多。

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-13 14:46
的确你要是50-60的速度其实不用换大推力的泵,不过你这一拉就点头前轮太容易抱死这更危险啊,还是检查一 ...

那不可能的。 但我捏的再死也不会抱死的,就是刹下来的速度会非常快。。上油那是要报废的节奏。。 主要是双电重车,对车架压力大

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-6-13 15:41
那不可能的。 但我捏的再死也不会抱死的,就是刹下来的速度会非常快。。上油那是要报废的节奏。。 主要是 ...

我的意思是,每辆车都刹车线性都有一个最佳区间,太迟钝刹不住,太灵敏会抱死,两者都不安全,上泵推力过大会导致制动过大这是很容易抱死前轮的。

另外在没有ABS的情况下,没有车是一定不会抱死的,尤其是超50迈的时候,都是以后刹为主前刹点刹去刹车,如果你50-60迈突然捏死前刹轮子还在转那说明要么你的泵有问题,要么卡钳有问题,所以原谅我无法理解你“捏再死也不会抱死”这是啥意思。

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-13 15:57
我的意思是,每辆车都刹车线性都有一个最佳区间,太迟钝刹不住,太灵敏会抱死,两者都不安全,上泵推力过 ...

大概拉到拉杆行程的一半左右,会开始点头,突然一把捏死如果地滑抱死也有试可能,但干燥干净没有沙子的水泥路柏油路上目前还没抱死过, 线性,怎么说呢。  可能我开了电磁刹车,又是扭矩机,光刹前轮后轮也会一起降速的,会给人敢刹车效果很灵,稍微一点刹车,刹车力量就很大, 压力都转嫁到车架上了,我那猴子用直推的,开头没什么压力电磁刹车不介入,后段才介入  差距的很有感觉