搜索
楼主: 搬砖道人

清明节开电车回老家扫墓,前后3天跑了520公里,星夜兼程,这么诚恳祖宗一定保佑。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-4-9 22:39
来为,我倒地比你还快,看你赔得起吗。

哈哈 、开玩笑的啦

24万

442万

版主

lzfhy11 发表于 2015-4-9 22:56
哈哈 、开玩笑的啦

那天,你是认出我的车了?还是别的什么原因想跟我打招呼?

24万

442万

版主

只要有电,8个小时其实不算啥。

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2015-4-9 23:09
只要有电,8个小时其实不算啥。

为什么你们都说8小时?行车时间只有5个小时啊,5个小时,都是不看帖就回帖的吗?无语完。。。。。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-4-9 14:43
踏板下面一组48V 32A,坐桶下一组48V 32A,同样的力神铁锂,并联是48V 64A,切换串联就是96V 32A。

那 ...

我就佩服你跑长途都不用后尾箱,
不追求大容量的话,感觉大龟王的尾箱蛮配你的车的~

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2015-4-10 02:58
我就佩服你跑长途都不用后尾箱,
不追求大容量的话,感觉大龟王的尾箱蛮配你的车的~

后尾箱还是算了吧,我受不了车上任何一个地方震动啪啪响。后尾箱里放东西肯定塞不满,后面又是跳得最厉害的,那声音真没法听。再说后尾箱我真用不到,一般是背个大背包,就可以装很多东西了,因为包是软的嘛,背在背上只是为了防掉,实际重量基本都压在后座上的。当然我也可以把包绑在后座上,后座载人就绑在货架上。这个货架是个装饰货,不实用,年前就想换个品牌车那种又宽又平的大货架用来绑电池了,找了一圈,外面卖的质量都不好,也不够大,品牌售后处倒是有卖,必须连全车保护杠一起买,价格150以上,那个安装支点还不符合我的车。想来想去,还是决定自己量身打造设计DIY一个,一直没空搞,或者说一直懒得动手。这个货架搞不起来,想跑长途时,就只能把电池临时放踏板处了,过年前后这组纸箱装的电池就这样陪着我跑了1300公里,出一半力。非我所愿啊。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-4-9 11:28
欢迎来广西定居,起码这边从来不知道什么是雾霾,常年气温也比较暖和,夏天不比中国四大火炉城市热。

楼主可还有未婚的妹子~

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-4-10 03:18
后尾箱还是算了吧,我受不了车上任何一个地方震动啪啪响。后尾箱里放东西肯定塞不满,后面又是跳得最厉害 ...

1、后尾箱响一般有3个地方,一个是锁扣那地方,注意不要选简易款钩子左右扣过来那种,
    要压合式前后扣住那种锁就不容易响了;另一个原因就是箱子整体和后尾架联接不牢,
    螺丝滑丝了,像我的情况是在安装箱子1年后颠簸多了开始出现轻微响声,但也是仅在不平路面;
    第三个地方就是箱子上、下盖结合处契合不紧密出声音,这种情况也通常出现在使用1年以上,
    我以前的解决方法是沿着箱子边缘贴1圈橡胶来达到减震目的。

我觉得你说的啪啪响有点夸大了,在路上行进的时候,各种响声那么多那么大,
   一般听不到或注意不到后面箱子的声响,更何况你还是全盔了对吧,除非箱子真的很烂或需要紧固了~
    另外你那全盔还是既时尚又不花哨,眼光不错!

2、后货架上面是震动第二大的地方,锂电池不知道抗不抗震和重不重,
    倘若翻车的话,那也是跌得最重的地方,反正觉得那不是放锂电的首选地方,        我觉得首选座桶,其次踏板,踏板上用拉线器固定即可防跌落。

3、这一家淘宝店有比较齐全的货架卖,可以散卖的,你看看有没有合适你的吧~
    http://wxbhy1999.taobao.com/shop ... acelog=tzs_jrdp&v=1

4、忘了夸一下你这篇帖子照片拍得很清晰啊,看起来很舒服~

24万

442万

版主

改天把控调一下,弄个急速45得了,看看能不能杀够200公里,一路上速度总是把握不好,一不爽就自己
60多在机动车道上彪了....

两组电池电压不同怎么跑, 差一倍了是用两个控制 器吗。