搜索
楼主: 搬砖道人

0-75V 0-56A 台达ESR-48/56AC 通信电源

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2015-4-15 15:26
快点弄吧,等你进展,在稳定情况下尽量提点电压就好了

主机已经到了 都是最新版本v09 空载功耗降了一半,这个没改前只有50w了 改后估计可以降到20w 风扇声音很小 都是全新没上机的 我自己都看着眼馋了 呵呵 这里不知道怎么上图片哈    现在还有后面的滤波电容没到,选用的是日本红宝石--高温,高频低阻电容比较难找 改天会重新开个贴把内部结构给大家讲解一下 顺便教大家几怎么选购一款好的电源  这里先卖个关子:这款电源从综合水平绝对是业内最高规格 版本也一直在升级 集嵌入式与电力电子技术 散热风道热学设计、外观工艺设计、大成之作!  喜欢电源的懂电源的这辈子不拥有一个我敢说肯定是一大遗憾  补充一句:好电源都是材料堆积起来的  

24万

442万

版主

lhooo 发表于 2015-4-12 16:10
很不错,完整的价格是多少啊?

目前采购了几台主机昨天才刚到全新的 完全没上过机  版本是最新版本和我改的那个还不一样  整个改装过程是很复杂的 也还不知道电路和程序有没有改变  由于各方面原因可能不能保证每个人都能拥有哈 还得选等等

24万

442万

版主

hyh 发表于 2015-4-12 16:26
据我所知也是这样的,当然具体还要看各个厂家的技术和工艺,不是每个锂电都支持1C充电的哦,还有楼主还没 ...

是的 大侠请不要说得那么虚哈,懂得内行  我们根本不需要分厂家技术和工艺  简单点以应用场合来划分就行了 动力电池是高倍率电池支持大电流充电放电的 如何理解:因为汽车冷启动瞬间电流是非常大的 UPS后备电池(特指通信用UPS)太阳能电池是支持深放电长寿命的  我们知道动力电池一般可以支持1C充电就行了  也就是假如你的电池是84V 40AH的话 你就可以用40A的电流充电一个小时就可以充满。

24万

442万

版主

aninstone 发表于 2015-4-16 10:25
是的 大侠请不要说得那么虚哈,懂得内行  我们根本不需要分厂家技术和工艺  简单点以应用场合来划分就行 ...

楼主言重了,在楼主面前我哪敢班门弄斧,我只是略懂略懂 ,过来凑凑热闹而已

24万

442万

版主

hyh 发表于 2015-4-16 10:42
楼主言重了,在楼主面前我哪敢班门弄斧,我只是略懂略懂 ,过来凑凑热闹而已

呵呵 我的意思本来是想说你是懂内行的行家,结果打错字了  凑热闹好啊 就应该要多有你这样的行家在一起交流
这样就会大大减少类似前天论坛里锂电池自燃的事故发生了 那个网友把自燃归结于保护板我觉得是不对的 根本的原因还是他不懂电池本身然后导致组装工艺不过关造成的

24万

442万

版主

关注楼主的改装进程,想来一个旅行时用。

一天一顶,等到为止

另外发你的烙铁看下,什么样的,听你说起来拆几个电容都要两小时,感觉你烙铁不太给力。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2015-4-16 14:02
一天一顶,等到为止

另外发你的烙铁看下,什么样的,听你说起来拆几个电容都要两小时,感觉你烙铁不 ...

就是常见的白光936啊 PCB散热非常快不熔锡  汇报一下进度哈 就是不知道怎么上图片 晚些时候重新开个贴吧 电容刚刚拿到手 nichicon 尼吉康的 高频低阻长寿命类的 尼吉康 黑金刚 红宝石 铝电解电容三大顶级品牌 和其他电容相比较的话 直接反应到电源上的效果就是寿命更长 稳定性更高 纹波更小  

aninstone 发表于 2015-4-16 20:32
就是常见的白光936啊 PCB散热非常快不熔锡  汇报一下进度哈 就是不知道怎么上图片 晚些时候重新开个贴吧  ...

估计是头的问题,大头好点,另外T12比936要好些,特别是用D52大头时。

我有150W的恒温焊台,可惜远了使不上劲

24万

442万

版主

直接上300W 大型烙铁·····50大洋··找些比JB还要大的铜头··蓄热量大得很····  还有就是··我也要收一个电源···先定了····改多几个···