搜索
楼主: 搬砖道人

雅迪战舰重庆1000km游记

24万

442万

版主

楼主,你好,请问你改装后,有没有换电线?我也计划把我的绿源中沙升级一下,但估计线路得换吧,到底电流大了,我怕原车线路承受不了这么大的电流

风景好美,车车也很美。

24万

442万

版主

小石 发表于 2015-4-22 16:00
楼主,你好,请问你改装后,有没有换电线?我也计划把我的绿源中沙升级一下,但估计线路得换吧,到底电流大 ...

我改造电池换为锂电,直接从电池接到控制器电源线,原车主线也并联在控制器电源线上,从锂电池到控制器用的6个平方硅胶线

24万

442万

版主

第八天:骑行65km,早起去湖北咸丰吃了米粉(是的你没有看错,是湖北咸丰,这里一街之隔),出发去黔江官渡峡观赏,路上遇到黔江科目三考试,我嘞个去!直接驾校车考,还没有卫星定位,基本上是人工考评,我看了好像没开多远就下车,学员比划成功,想我科目三补考才过汗颜啊!
     官渡峡目前还属于未开发状态,属于阿蓬江中段,水面很宁静,峡谷幽深,租了小的过江渡轮带我们游览了几公里峡谷风景,真的不虚此行!中午吃饭时间,刚好快冲电池,满电复活!傍晚到达濯水古镇,浓郁的黔东南古镇格局,融合了巴蜀文化与土家文化,传承创新,一到镇上,感觉心里顿时安静了下来!

24万

442万

版主

顶,等五一放假我也回家四处逛逛,看看风景顺便看看我的车能否顶住山路的折磨

24万

442万

版主

第九天:今天80km骑行,早餐是当地特有绿豆粉,还有土鸡蛋米酒汤圆一碗,淡淡的米酒香味…… 早上的古镇,依然安静,石板上的阿黄懒懒的晒着早上零星的阳光,风雨廊桥修复后依然矗立在阿蓬江上,等待着你的探寻!
       今天骑行到黔江阿蓬江神龟峡景区,景区由于资产交接,所以无法正常游玩,不能坐游船游览比小三峡还要秀丽的峡谷幽深风景!只能有待下次,继续骑行到酉阳,到达安顿下来已是夜晚,晚餐后陪着她散步街头。

24万

442万

版主

第十一天(上)今天前往陶渊明笔下的人间仙境-桃花源观赏,一直以来比较好奇,以前来过酉阳,不知道有这个著名景点,问了很多当地人,得知桃花源与陶渊明笔下所著相似度非常高,以前是一个农村的小村庄,最近几年才进行旅游开发,景区内有天坑,暗河,溶洞三部分组成,溶洞也是在2009年被村民所发现,命名为伏羲洞。
        走进桃花源洞口,眼前豁然开朗,有“芳草鲜美,落英缤纷”的佳景,农田、村庄、荷塘、清泉中游动的鱼儿……构成了一幅祥和宁静的田园牧歌图!

24万

442万

版主

桃花源美景,人间仙境

24万

442万

版主

第十一天(下):桃花源内最著名三大景观溶洞,于2009年被村民无意中发现,2012年开放,全长约3000米,洞宽10∽50米,高度20∽80米,因洞穴入口处顶部一块天然巨石酷似易经中的平面图形“伏羲龙图”而得名,它位于世外桃源最里端。经过2个多小时步行观赏,叹为观止,手机拍照无法真实还原洞内气势宏伟壮观的震撼美景,洞内有一条暗河,景区内桃花溪的源头,最迷人的地方是天上美景倒映在暗河水面,真假难辨,虚幻莫测,非常值得一看,强烈推荐,同时谢谢提供这次观赏人间仙境的一朋友。

24万

442万

版主

好风景,路上充电方便吗