搜索
楼主: 搬砖道人

某能某威都开卖锂电了,你们怎么看?

24万

442万

版主

qq393220080 发表于 2015-5-4 12:09
三元是不错,可是爱漏,还是喜欢铁锂多一点

不是那个三元都漏的好不,所谓的漏液三元本就是国外处理的次品货,虽不是每个都漏但概率还是很高的,正常的三元你见过很多漏的么,这位大神请不要以偏概全,那次品来说事哦

24万

442万

版主

xin5927 发表于 2015-5-4 13:14
说得也没错啊,厂家主导着锂电市场的走向……用户只能选择买或不买,可能你都没有选择的权利(淘汰铅酸) ...

不是这个论坛的都不用天超的锂电的哦

24万

442万

版主

hyh 发表于 2015-5-4 13:52
不是这个论坛的都不用天超的锂电的哦

哈哈 ,知道你在用   不过只要能自己动手的都不用天超是真,但是也没必要故意喷人家天能超威啊 ,毕竟出发点不同 ……市场路线不同  有啥子能比的嘛,这就好比标配车与改装车,怎么比,但我相信以后电动车锂电普及的话 天超还是占据着大量市场,毕竟有着铅酸的基础  这个出货量能拿来比么? 看看淘宝上4812的都涨价了也挺多人买的(这个价我是不会买) 只因为天超是个品牌,这就够了。 偷偷告诉你 我也用住  怕被喷,一般人不告诉他

24万

442万

版主

xin5927 发表于 2015-5-4 14:41
哈哈 ,知道你在用   不过只要能自己动手的都不用天超是真,但是也没必要故意喷人家天能超威啊 ,毕 ...

这个以后成品电池组还是主流,毕竟不是每个人都会自己组装的,还有我准备再入手3组4812的跑长途顺便问下,这位大神以后用锂电是自己组装呢还是买现成的呢

24万

442万

版主

xin5927 发表于 2015-5-4 14:41
哈哈 ,知道你在用   不过只要能自己动手的都不用天超是真,但是也没必要故意喷人家天能超威啊 ,毕 ...

哈哈兄弟咱们扯远了,我只是想知道喜欢动手的人多点还是喜欢成品的多点

24万

442万

版主

w201914 发表于 2015-5-3 12:39
我选铁锂,皮实耐用呀。话说全新A品根本用不起,只能拆机或库存了

我在网上买的,公司是深圳的,说是全新力神的铁锂电池,3.2V20AH要88元一片,不知道是不是上当了?

24万

442万

版主

南阳宝天曼 发表于 2015-5-4 15:27
我在网上买的,公司是深圳的,说是全新力神的铁锂电池,3.2V20AH要88元一片,不知道是不是上当了?

这个不好说,号称力神全新的20A铝壳坛子里的商家只卖55左右,而且坛友有优惠!你自己看看吧

24万

442万

版主

w201914 发表于 2015-5-4 15:18
哈哈兄弟咱们扯远了,我只是想知道喜欢动手的人多点还是喜欢成品的多点

坛子里的可能动手的比较多,外面的世界就不同了

24万

442万

版主

48v 12ah 汇源锂电 650元值得入吗?

24万

442万

版主

hyh 发表于 2015-5-4 15:13
这个以后成品电池组还是主流,毕竟不是每个人都会自己组装的,还有我准备再入手3组4812的跑长途顺便 ...

3组2000多了哦 ,不过省心,是我的话估计不考虑哦 哈哈,同样的钱自己组还可以买套工具玩、维护等,看自己需要啦,我有一定基础,前几天买了几十颗长江本想组个备用电的,后面又收了坛友的一个超威4812、刚到货,长江就组成12V的几组另作他用,当然价格相差不了多少 也会考虑论坛商家成品,想试试铁锂……