搜索
楼主: 搬砖道人

出事故和人干架了,想想蛮后悔。大家引以为戒

24万

442万

版主

老豆,呵呵

江苏省苏州市吴中区盘蠡路88号

24万

442万

版主

你是哪里的啊  你说是 遇到逆行的士  先报交警啊  
有理有据的 怎么就那么容易被JC叔叔忽悠呢 还伤情鉴定个P啊  
他一完全责任的下车动手 你还赔钱。。。 而且你俩这动作过程极其简单快速(那家伙立刻开门下车上来就挥2拳。我当时躲开下意识就回击。结果悲剧了,直接搞到对方鼻梁。立刻血流不止。一见血对方就停手了。)俩人加起来也够不上轻伤啊  轻微伤另说 鉴定那什么都看不出来也是轻微伤

24万

442万

版主

这要是练家子,有回电视节目里演的一个人,功夫是爷爷教的,上中学时有回被高年级欺负了,忍无可忍最后一击制敌,回来被爷爷打屁股打到昏过去。作为习武之人就是这样的规矩吧。

24万

442万

版主

老豆?楼主南宁的?从自己有理搞到要赔钱,确实让人郁闷。

打的好,给你做陪练给点小费还是可以的。

24万

442万

版主

好文章,该忍耐时一定忍住,这位盟友好经验给大家分享,火大的盟友胸前挂个忍字吧

24万

442万

版主

bai1125486175 发表于 2015-5-5 23:16
你是哪里的啊  你说是 遇到逆行的士  先报交警啊  
有理有据的 怎么就那么容易被JC叔叔忽悠呢 还伤情鉴定 ...

那家伙还说是我先动手殴打他,就因为我没伤痕。JC主观上就偏袒他了,还教育我,(就算对方无理违章又先动手,你可以躲避后报警嘛。由我们JC来处理)在派出所去调取监控录像,后来找到了,就是距离比较远看的不太清楚。关键没有人证说是他先动手。搞得JC定为相互斗殴。

24万

442万

版主

既然打了就打狠一点,朝那些验不出伤的地方打,打趴下以后就老实了,你这么一搞还陪他钱,以后他更嚣张了

24万

442万

版主

年轻人,唉。出租车司机快成公害了,偏偏收了他们保护费就得保护他们,整个一蛇鼠一窝。
城市里的非机动车道已经变成停车场了,非机动车往哪里走才合法?

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2015-5-6 15:25
既然打了就打狠一点,朝那些验不出伤的地方打,打趴下以后就老实了,你这么一搞还陪他钱,以后他更嚣张了

要是那样估计这家伙要住院了,因为父亲教导是最先攻击人的脸部尤其是鼻梁部位,是运动神经所在。攻击要快准但不能太狠,否则会严重伤害运动神经。小时候教我练习是绳子吊个橡胶球击打。结果现在变成身体肌肉记忆。自己的脾气属于不容易克制的类型。本来就不应该学散打。记得高中就惹过祸,和外校来敲诈勒索的2个人打架把其中一个的胳膊在擒拿的时候搞脱臼了.陪了不少钱,回去被老爹打的满街跑,用武装皮带抽。还好这次老爹没用皮带抽我。